Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Грузовики строек саммита нарушают правила

В ОГИБДД УВД по Владивостоку состоялось совещание по вопросу обеспечения безопасности на дорогах в связи с участившимися нарушениями ПДД со стороны водителей большегрузов, работающих на объектах саммита АТЭС-2012.
В ОГИБДД УВД по Владивостоку состоялось совещание по вопросу обеспечения безопасности на дорогах в связи с участившимися нарушениями ПДД со стороны водителей большегрузов, работающих на объектах саммита АТЭС-2012. Чаще всего нарушения допускают представители субподрядных организаний. Перечень нарушений разный: часть водителей выезжает на работу без необходимого медицинского осмотра, другая часть — без предрейсового осмотра транспорта. Есть те, кто выезжает без путевых листов, что в дальнейшем приводит к отклонению от утвержденного госавтоинспекцией и подрядчиком маршрута автомобиля. Все это нередко приводит к ДТП.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Христос воскрес, дорогие товарищи!
Христос воскрес, дорогие товарищи!

Православные Приморья встретили праздник Пасхи. Кстати, в этом году она совпала с католической. Народная река несла в церкви для освящения куличи, писанки и крашенки...

Платформа просит «кирпича»
Платформа просит «кирпича»

Строительство бетонного основания буровой морской платформы началось в «сухом доке» в порту Восточном под Находкой. Корреспондент «В» побывал на месте строительства.

Конвоиры в тельняшках
Конвоиры в тельняшках

Четвертый отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с БПК «Маршал Шапошников» продолжает нести боевое дежурство в «пиратоопасном» районе у берегов Сомали.

Генерал в «Сером доме»

Бывший командующий Тихоокеанским региональным погрануправлением Павел Тарасенко назначен заместителем главы Владивостока.

Памятник Чехову поставят возле ДВГУ

Скоро будет объявлен конкурс среди скульпторов на право создания памятника Антону Павловичу Чехову.

Последние номера
журнал