Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

В городе – спортивная весна!

Управление физкультуры и спорта администрации Владивостока обнародовало апрельский план городских спортивно-массовых и физкультурных мероприятий. Тенденция, как и в прежние месяцы, - максимально задействовать наличную спортивную базу, сделать соревнования массовыми плюс по широкому спектру видов спорта.
Управление физкультуры и спорта администрации Владивостока обнародовало апрельский план городских спортивно-массовых и физкультурных мероприятий. Тенденция, как и в прежние месяцы, - максимально задействовать наличную спортивную базу, сделать соревнования массовыми плюс по широкому спектру видов спорта. Продолжатся календарные игры чемпионатов Владивостока по волейболу и баскетболу, которые будут длиться в течение всего месяца. По баскетболу соревнования будут проходить как среди действующих спортсменов, так и среди ветеранов. В предстоящие выходные 3-4 апреля на скалах бухты Тихая - чемпионат Владивостока по альпинизму по так называемым домбайским связкам. На следующий день, в воскресенье, в районе спорткомплекса «Динамо» - легкоатлетический кросс, здесь в состязаниях примут участие студенты высших учебных заведений. Также по программе студенческой спартакиады на старт выйдут шахматисты (детский клуб «Чайка»), волейболисты (мужские и женские команды; спортзалы ДВГУ и ВГУЭС), стрелки (Юридический институт МВД) и любители спортивного ориентирования (пригород Владивостока). Большой интерес у поклонников единоборств наверняка вызовет открытый городской чемпионат по боксу – турнир запланирован на 15-17 апреля в специализированном зале бокса спорткомплекса «Олимпиец». Ожидается, что помимо собственно владивостокских спортсменов на ринг выйдут бойцы из других городов и поселков Приморья. В эти же сроки сильнейших на арене краевого Дома физкультуры будут определять тхеквондисты. Одним из самых значимых событий станет традиционный открытый турнир по художественной гимнастике «Ника», посвященный памяти известной приморской спортсменки Светланы Никаноровой. В распоряжение «художниц» 22-25 апреля будет предоставлен большой зал спорткомплекса «Олимпиец». В эти же сроки намечается розыгрыш кубка Владивостока по другой гимнастической «ветви» - спортивной, эти соревнования традиционно устраиваются в зале детско-юношеской школы олимпийского резерва.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На поводке у паводка
На поводке у паводка

На реке Арсеньевке раздаются мирные взрывы. С 19 марта на водных артериях Приморья начались работы по подготовке к пропуску ледохода. Эксперты Главного управления МЧС России по Приморскому краю совместно с местными специалистами приступили к разведке и борьбе с заторами.

Жена  за дверью
Жена за дверью

Постановление суда занимает две странички. А решение – всего пару строк: «Выселить Ирину Иванову из кв. № 12 в д. № 22 по улице... без предоставления другого жилого помещения». Вот так Ирине запретили строить семью, жить вместе со своим мужем. И все – согласно Жилищному кодексу.

Поезда здесь не останавливаются
Поезда здесь не останавливаются

Реконструкция пассажирской платформы остановочного пункта «Третья Рабочая» начнется завтра, 3 апреля. Для установки новых опор фундамента и железобетонного каркаса перрон полностью демонтируют. Поэтому во время ремонта на остановке «Третья Рабочая» электропоезда останавливаться не будут. Таким образом, пассажирам придется выбирать между ближайшими остановочными пунктами – станциями Моргородок и Луговая.

Пасха к нам приходит!

Православные Приморья готовятся к встрече праздника Пасхи.

Оппозиция нарывается

Вечером в среду во Владивостоке состоялся очередной пикет в защиту Конституции. Несанкционированное собрание граждан было пресечено милицией, а его организаторы задержаны.

Последние номера
журнал