Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

В школе «съехала» крыша

В селе Меркушевка Черниговского района обрушилась крыша школьной пристройки, где находился спортивный зал, сообщил «В» Владимир Семкин, глава администрации района.
В селе Меркушевка Черниговского района обрушилась крыша школьной пристройки, где находился спортивный зал, сообщил «В» Владимир Семкин, глава администрации района. К счастью, происшествие случилось ночью, поэтому никто из школьников не пострадал. Общая площадь обрушения составила 45 квадратных метров. Предположительной причиной падения крыши и стены над окном спортивного зала специалисты называют снег, большое количество которого за зиму скопилось на крыше здания. Сейчас проводится строительная экспертиза. До получения заключения экспертов эксплуатация всего здания школы полностью прекращена. Учеников начальной школы временно разместили в помещении местного детского сада, а учащихся 5 - 9 классов доставляют в школу №10 села Дмитриевка. Средства на ремонтные работы обещала выделить местная администрация. Всего в пострадавшей школе учатся 57 человек.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На поводке у паводка
На поводке у паводка

На реке Арсеньевке раздаются мирные взрывы. С 19 марта на водных артериях Приморья начались работы по подготовке к пропуску ледохода. Эксперты Главного управления МЧС России по Приморскому краю совместно с местными специалистами приступили к разведке и борьбе с заторами.

Жена  за дверью
Жена за дверью

Постановление суда занимает две странички. А решение – всего пару строк: «Выселить Ирину Иванову из кв. № 12 в д. № 22 по улице... без предоставления другого жилого помещения». Вот так Ирине запретили строить семью, жить вместе со своим мужем. И все – согласно Жилищному кодексу.

Поезда здесь не останавливаются
Поезда здесь не останавливаются

Реконструкция пассажирской платформы остановочного пункта «Третья Рабочая» начнется завтра, 3 апреля. Для установки новых опор фундамента и железобетонного каркаса перрон полностью демонтируют. Поэтому во время ремонта на остановке «Третья Рабочая» электропоезда останавливаться не будут. Таким образом, пассажирам придется выбирать между ближайшими остановочными пунктами – станциями Моргородок и Луговая.

Пасха к нам приходит!

Православные Приморья готовятся к встрече праздника Пасхи.

Оппозиция нарывается

Вечером в среду во Владивостоке состоялся очередной пикет в защиту Конституции. Несанкционированное собрание граждан было пресечено милицией, а его организаторы задержаны.

Последние номера
журнал