Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Не будите ящура

Плановая вакцинация против ящура была проведена ветеринарной службой Владивостока.
Плановая вакцинация против ящура была проведена ветеринарной службой Владивостока. Профилактические мероприятия проходили в период с 16 по 29 марта. За это время вакцину получили более 500 животных из пяти районов города, с островов Русского и Попова, поселка Трудовое и села Береговое. Также ветеринарной службой города были проведены диагностические исследования на туберкулез, бруцеллез, лейкоз, лептоспироз и прочие. Хозяевам животных раздали памятки, содержащие общую информацию о заболевании и меры по его предотвращению. Напоминаем: такие меры были приняты в связи со вспышкой ящура в приграничных с Россией районах Китая и Республике Корея. Сейчас ни одного случая заболевания ящуром в Приморье не зафиксировано.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На поводке у паводка
На поводке у паводка

На реке Арсеньевке раздаются мирные взрывы. С 19 марта на водных артериях Приморья начались работы по подготовке к пропуску ледохода. Эксперты Главного управления МЧС России по Приморскому краю совместно с местными специалистами приступили к разведке и борьбе с заторами.

Жена  за дверью
Жена за дверью

Постановление суда занимает две странички. А решение – всего пару строк: «Выселить Ирину Иванову из кв. № 12 в д. № 22 по улице... без предоставления другого жилого помещения». Вот так Ирине запретили строить семью, жить вместе со своим мужем. И все – согласно Жилищному кодексу.

Поезда здесь не останавливаются
Поезда здесь не останавливаются

Реконструкция пассажирской платформы остановочного пункта «Третья Рабочая» начнется завтра, 3 апреля. Для установки новых опор фундамента и железобетонного каркаса перрон полностью демонтируют. Поэтому во время ремонта на остановке «Третья Рабочая» электропоезда останавливаться не будут. Таким образом, пассажирам придется выбирать между ближайшими остановочными пунктами – станциями Моргородок и Луговая.

Пасха к нам приходит!

Православные Приморья готовятся к встрече праздника Пасхи.

Оппозиция нарывается

Вечером в среду во Владивостоке состоялся очередной пикет в защиту Конституции. Несанкционированное собрание граждан было пресечено милицией, а его организаторы задержаны.

Последние номера
журнал