Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Краевой бюджет потратится на саммит

Около 8 миллиардов рублей будет выделено из краевого бюджета в этом году на подготовку к саммиту АТЭС-2012.
Около 8 миллиардов рублей будет выделено из краевого бюджета в этом году на подготовку к саммиту АТЭС-2012. Об этом сообщил губернатор края Сергей Дарькин в ходе рабочей поездки по объектам саммита. Глава края побывал на площадке строительства объектов обеспечения водоснабжения Владивостока из подземных источников Пушкинского месторождения, на стройке очистных сооружений Северного планировочного района, на строительстве автомобильной дороги п. Новый - Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На поводке у паводка
На поводке у паводка

На реке Арсеньевке раздаются мирные взрывы. С 19 марта на водных артериях Приморья начались работы по подготовке к пропуску ледохода. Эксперты Главного управления МЧС России по Приморскому краю совместно с местными специалистами приступили к разведке и борьбе с заторами.

Жена  за дверью
Жена за дверью

Постановление суда занимает две странички. А решение – всего пару строк: «Выселить Ирину Иванову из кв. № 12 в д. № 22 по улице... без предоставления другого жилого помещения». Вот так Ирине запретили строить семью, жить вместе со своим мужем. И все – согласно Жилищному кодексу.

Поезда здесь не останавливаются
Поезда здесь не останавливаются

Реконструкция пассажирской платформы остановочного пункта «Третья Рабочая» начнется завтра, 3 апреля. Для установки новых опор фундамента и железобетонного каркаса перрон полностью демонтируют. Поэтому во время ремонта на остановке «Третья Рабочая» электропоезда останавливаться не будут. Таким образом, пассажирам придется выбирать между ближайшими остановочными пунктами – станциями Моргородок и Луговая.

Пасха к нам приходит!

Православные Приморья готовятся к встрече праздника Пасхи.

Оппозиция нарывается

Вечером в среду во Владивостоке состоялся очередной пикет в защиту Конституции. Несанкционированное собрание граждан было пресечено милицией, а его организаторы задержаны.

Последние номера
журнал