Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Зверьё моё

Вегетарианец и болельщик Кеша

Кот Иннокентий, или просто Кеша, появился у нас два года назад.
Вегетарианец и болельщик Кеша
Кот Иннокентий, или просто Кеша, появился у нас два года назад. Маленьким котенком он забежал в открытую дверь квартиры, да так и остался здесь жить. Сейчас он полноправный член семьи. Характер у котейки своенравный. Фамильярности по отношению к себе не допускает, если что не так – может и укусить, правда, слегка. Кеша - вегетарианец. Любит свежие огурцы, причем предпочитает экологически чистые продукты с грядки, а также консервированный зеленый горошек и кукурузу. Зимой специально для него мы проращиваем овес, и кот пасется на подоконнике. Мясу предпочитает рыбу, причем самую народную – минтай. Больше всего Иннокентий любит смотреть трансляции футбольных матчей. Как только включаем телевизор, он из обыкновенного кота превращается в заядлого болельщика. Часами сидя перед телевизором, Кеша выработал свою тактику. Сначала он мирно наблюдает, как футболисты наращивают на поле темп игры, но как только создаются голевые ситуации, он стремится в гущу событий, то есть перебирается на телевизор, и с этой более выгодной позиции, рискуя собственными лапами, оказывает посильную помощь любимой команде в тяжелом для нее деле забивания голов. Эх! Такого бы помощника российской сборной на чемпионате мира – цены бы ему не было. Уж он точно не допустил бы досадных промахов. Фанатизм в этом деле только приветствуется. Мне удалось запечатлеть, как в знак благодарности заядлый пушистый болельщик гладит лапкой отличившегося футболиста Дмитрия Бояринцева. Могут же быть маленькие слабости у сильного зверя...

Автор : Юрий ГОНЧАРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хорошо забытое старое

Заседание комиссии по городской топонимике состоялось в администрации Владивостока. Его главная тема — присвоение наименований ряду скверов и площадей Владивостока. Вела заседание заместитель главы администрации и председатель комиссии по городской топонимике города Елена Гавро.

В одном шаге от «Мисс»
В одном шаге от «Мисс»

Во Владивостоке 27 марта 2010 года завершился отборочный тур конкурса «Мисс Приморье – 2010». В конкурсе могли принимать участие девушки, проживающие на территории Приморского края, в возрасте от 14 до 24 лет.

Дед Мороз отчитался

Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду.

Пенсионерам Приморья предложено померяться... внуками

Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс.

Люкофобия
Люкофобия

Кражи крышек канализационных люков и ливневых решеток во Владивостоке стали в течение последней недели предметом острых разбирательств в администрации краевого центра. Чашу терпения переполнил последний случай с 4-летним ребенком, который упал в канализационный люк около дома на Некрасовской.

Последние номера