Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
События

Пенсионерам Приморья предложено померяться... внуками

Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс.
Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс. Идея проведения конкурса заключается в том, чтобы еще раз показать, насколько ценны для общества опыт и увлеченность пожилых людей. Основной целью конкурса является популяризация активного образа жизни старшего поколения приморцев, родившихся в послевоенные годы – «детей победителей». В конкурсе могут участвовать не только члены Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», но и любой желающий пенсионного возраста, имеющий определенные жизненные достижения. Эти достижения отражены в номинациях конкурса. Первая номинация «Дающая жизнь» предполагает участие счастливых бабушек и дедушек (прабабушек и прадедушек), у кого наибольшее число детей, внуков, правнуков. В номинации «Добытчик в семье» будут соревноваться рыбаки, золотых рук мастера и мастерицы. Номинация «Я садовником родился» объединит любителей выращивания богатых урожаев. Спортсмены, особенно те, кто заряжает своей энергией сподвижников, будут представлены в номинации «В здоровом теле – здоровый дух». И, конечно, для любителей искусства, не умеющих жить без творческих мук, есть номинация «Неразлучен с Музой». В рамках конкурса местные отделения Союза пенсионеров в районах и городах Приморья найдут и прославят своих победителей. Самые выдающиеся из них будут приглашены на торжественное мероприятие, посвященное Великой Победе, которое проведут Союз пенсионеров Приморья и краевое Отделение Пенсионного фонда РФ накануне майских праздников.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хорошо забытое старое

Заседание комиссии по городской топонимике состоялось в администрации Владивостока. Его главная тема — присвоение наименований ряду скверов и площадей Владивостока. Вела заседание заместитель главы администрации и председатель комиссии по городской топонимике города Елена Гавро.

В одном шаге от «Мисс»
В одном шаге от «Мисс»

Во Владивостоке 27 марта 2010 года завершился отборочный тур конкурса «Мисс Приморье – 2010». В конкурсе могли принимать участие девушки, проживающие на территории Приморского края, в возрасте от 14 до 24 лет.

Дед Мороз отчитался

Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду.

Пенсионерам Приморья предложено померяться... внуками

Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс.

Люкофобия
Люкофобия

Кражи крышек канализационных люков и ливневых решеток во Владивостоке стали в течение последней недели предметом острых разбирательств в администрации краевого центра. Чашу терпения переполнил последний случай с 4-летним ребенком, который упал в канализационный люк около дома на Некрасовской.

Последние номера