Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
События

Дед Мороз отчитался

Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду.
Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду. Как сообщили специалисты отдела продаж Управления федеральной почтовой службы Приморского края, в этом году заказ на послание от сказочного деда для своих родных и близких сделали 1233 жителя края и почти столько же воспользовались услугами получения подарков. Возрастного ценза для участников этой акции не было, поэтому сюрпризы получал и стар, и млад. – Начиная с ноября месяца прошлого года в адрес российского Деда Мороза, резиденция которого находится в Вологде, только из Приморья в среднем в день поступало по 10–12 писем, – рассказала начальник цеха обработки письменной корреспонденции Владивостокского магистрально-сортировочного цеха Людмила Хорьякова. – Пока ответов от него поступило совсем немного. По опыту прошлого года знаю, что основной поток откликов из Вологды начался в конце лета – начале осени. Полагаю, что и в этом году их пик придется на тот же период. По всей вероятности это связанно с загруженностью работы почты Деда Мороза. В этом году возросший интерес к сказочному персонажу отразился на количестве обращений. Несмотря на то, что наш проект «Великий Устюг – родина Деда Мороза» ещё молод, популярности российскому старику не занимать. Но не теряйте надежды. Наш Мороз не оставит без внимания ни одного послания. Это означает, что через несколько месяцев начнут поступать ответы в голубых конвертах с изображением снежинки.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хорошо забытое старое

Заседание комиссии по городской топонимике состоялось в администрации Владивостока. Его главная тема — присвоение наименований ряду скверов и площадей Владивостока. Вела заседание заместитель главы администрации и председатель комиссии по городской топонимике города Елена Гавро.

В одном шаге от «Мисс»
В одном шаге от «Мисс»

Во Владивостоке 27 марта 2010 года завершился отборочный тур конкурса «Мисс Приморье – 2010». В конкурсе могли принимать участие девушки, проживающие на территории Приморского края, в возрасте от 14 до 24 лет.

Дед Мороз отчитался

Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду.

Пенсионерам Приморья предложено померяться... внуками

Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс.

Люкофобия
Люкофобия

Кражи крышек канализационных люков и ливневых решеток во Владивостоке стали в течение последней недели предметом острых разбирательств в администрации краевого центра. Чашу терпения переполнил последний случай с 4-летним ребенком, который упал в канализационный люк около дома на Некрасовской.

Последние номера