Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Парк культуры

«Владивосток» In Rock

Все жарче становится на страницах газеты «Владивосток» и еженедельника «Московский комсомолец во Владивостоке». Чувствуется, что наши читатели ну очень горячо влюблены в музыку великолепных Deep Purple. К тому же шанс увидеть и услышать их живьем по-настоящему уникальный. Как стало известно, это действительно последнее выступление «темно-лиловых» во Владивостоке. Уже в следующем году они, подобно тому как это сделали Scorpions в году нынешнем, собираются заявить о прекращении активной гастрольной деятельности. Но к делу - подводим итоги очередного тура конкурса. Правильные ответы таковы:
Все жарче становится на страницах газеты «Владивосток» и еженедельника «Московский комсомолец во Владивостоке». Чувствуется, что наши читатели ну очень горячо влюблены в музыку великолепных Deep Purple. К тому же шанс увидеть и услышать их живьем по-настоящему уникальный. Как стало известно, это действительно последнее выступление «темно-лиловых» во Владивостоке. Уже в следующем году они, подобно тому как это сделали Scorpions в году нынешнем, собираются заявить о прекращении активной гастрольной деятельности. Но к делу - подводим итоги очередного тура конкурса. Правильные ответы таковы: * Из известных российских политиков страстным поклонником Deep Purple является президент России Дмитрий Медведев. У него имеется и серьезная коллекция их релизов. Именно Дмитрий Медведев пригласил Deep Purple в ноябре 2008 года на празднование юбилея «Газпрома». * Запись пластинки Who Do We Think We Are проходила в июле 1972 года в Риме и в октябре 1972-го во Франкфурте. Альбом назван так потому, что итальянцы были возмущены уровнем шума на ферме, где записывался альбом. Они постоянно эмоционально задавали вопрос: «За кого они вообще сами себя принимают?». И Deep Purple с присущим им здоровым чувством юмора воспользовались подсказкой итальянцев. Наверное, так оно и было. По крайней мере, такая легенда есть в биографических материалах группы. А то, что было, мягко говоря, шумно, явно не преувеличение. Порадуемся за читателей популярных газет, так активно включившихся в конкурс. И напоминаем, что выиграть билет можно, приняв участие в традиционном конкурсе. Условия его просты: следите за публикациями «толстушки» «В» и «МК во Владивостоке», отвечайте на несложные вопросы, отсылайте ответы на e-mail: mk@vladnews.ru и верьте, что удача вам улыбнется! Выиграть, кстати, можно, включившись в конкурс на любом этапе. Преимущество за теми, кто разгадывает задачки, заданные обеими газетами. Подробности только приветствуются. А новая задачка такова: * Кому из «темно-лиловых» принадлежит этот автограф, подаренный горячей владивостокской поклоннице группы практически у трапа самолета? * Какое прозвище получил он от фанатов и почему?

Автор : Иван ФЕДОРОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хорошо забытое старое

Заседание комиссии по городской топонимике состоялось в администрации Владивостока. Его главная тема — присвоение наименований ряду скверов и площадей Владивостока. Вела заседание заместитель главы администрации и председатель комиссии по городской топонимике города Елена Гавро.

В одном шаге от «Мисс»
В одном шаге от «Мисс»

Во Владивостоке 27 марта 2010 года завершился отборочный тур конкурса «Мисс Приморье – 2010». В конкурсе могли принимать участие девушки, проживающие на территории Приморского края, в возрасте от 14 до 24 лет.

Дед Мороз отчитался

Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду.

Пенсионерам Приморья предложено померяться... внуками

Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс.

Люкофобия
Люкофобия

Кражи крышек канализационных люков и ливневых решеток во Владивостоке стали в течение последней недели предметом острых разбирательств в администрации краевого центра. Чашу терпения переполнил последний случай с 4-летним ребенком, который упал в канализационный люк около дома на Некрасовской.

Последние номера