Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Парк культуры

Смеемся с Чеховым

1 апреля во всех библиотеках Владивостока будет звучать веселый смех. Смеяться будут все – библиотекари, читатели и даже… Антон Павлович Чехов!
1 апреля во всех библиотеках Владивостока будет звучать веселый смех. Смеяться будут все – библиотекари, читатели и даже… Антон Павлович Чехов! В День юмора Владивостокская централизованная библиотечная система проводит праздник «Смеемся вместе с Чеховым». В программе праздника: художественное чтение рассказов Антоши Чехонте, инсценировка пьесы «Предложение», шутки, конкурсы и розыгрыши. В городских библиотеках будут организованы выставки книг по творчеству Чехова, в частности «Тонкий юмор и пронзительный смех А.П. Чехова». Все, кто пожелает, могут взять для чтения юмористические произведения писателя.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хорошо забытое старое

Заседание комиссии по городской топонимике состоялось в администрации Владивостока. Его главная тема — присвоение наименований ряду скверов и площадей Владивостока. Вела заседание заместитель главы администрации и председатель комиссии по городской топонимике города Елена Гавро.

В одном шаге от «Мисс»
В одном шаге от «Мисс»

Во Владивостоке 27 марта 2010 года завершился отборочный тур конкурса «Мисс Приморье – 2010». В конкурсе могли принимать участие девушки, проживающие на территории Приморского края, в возрасте от 14 до 24 лет.

Дед Мороз отчитался

Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду.

Пенсионерам Приморья предложено померяться... внуками

Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс.

Люкофобия
Люкофобия

Кражи крышек канализационных люков и ливневых решеток во Владивостоке стали в течение последней недели предметом острых разбирательств в администрации краевого центра. Чашу терпения переполнил последний случай с 4-летним ребенком, который упал в канализационный люк около дома на Некрасовской.

Последние номера