Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Весна, распустилась акустика

Два дня на сцене Приморского краевого театра кукол царил фестиваль неэлектрической музыки «Равноденствие».
Весна, распустилась акустика
Два дня на сцене Приморского краевого театра кукол царил фестиваль неэлектрической музыки «Равноденствие». Действо это было уже седьмым по счету, переросшим от первых экспериментов в хорошую такую традицию. Поиграть в акустику собрались два десятка команд из Приморья и Хабаровска. Из всего электричества были только микрофоны и бас-гитары у рокеров. Но главное не в этом. Фестиваль «Равноденствие» необычен не только своим камерным звучанием, здесь явное наличие исполнительского таланта, такой яркий творческий подход, что, право слово, заслушаешься. Это не «тусовка» под пиво с тоником, а настоящий праздник музыки, который нам подарили «Балаганчик», Dve Ptahi, «Чистый S», «Нибелунги», «Северный ветер» и другие. Теперь ждем «Электросвалки», где все это пиршество музыки можно услышать в электрической версии. Тоже, к слову, впечатляет.

Автор : Олег ЯКУНИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хорошо забытое старое

Заседание комиссии по городской топонимике состоялось в администрации Владивостока. Его главная тема — присвоение наименований ряду скверов и площадей Владивостока. Вела заседание заместитель главы администрации и председатель комиссии по городской топонимике города Елена Гавро.

В одном шаге от «Мисс»
В одном шаге от «Мисс»

Во Владивостоке 27 марта 2010 года завершился отборочный тур конкурса «Мисс Приморье – 2010». В конкурсе могли принимать участие девушки, проживающие на территории Приморского края, в возрасте от 14 до 24 лет.

Дед Мороз отчитался

Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду.

Пенсионерам Приморья предложено померяться... внуками

Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс.

Люкофобия
Люкофобия

Кражи крышек канализационных люков и ливневых решеток во Владивостоке стали в течение последней недели предметом острых разбирательств в администрации краевого центра. Чашу терпения переполнил последний случай с 4-летним ребенком, который упал в канализационный люк около дома на Некрасовской.

Последние номера