Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Полноцветный, как сама природа!

Приятным сюрпризом станет для читателей вышедший на этой неделе из печати очередной номер журнала «Сады и огороды Приморья» - он весь цветной! Наконец-то сбылась мечта тех, кто делает это издание, и тех, кто его читает.
Полноцветный, как сама природа!
Приятным сюрпризом станет для читателей вышедший на этой неделе из печати очередной номер журнала «Сады и огороды Приморья» - он весь цветной! Наконец-то сбылась мечта тех, кто делает это издание, и тех, кто его читает. Радует и то, что переход на цветную печать произошел в рамках той подписной цены, которая была внесена на текущее полугодие. Так что это подарок для благодарных читателей в преддверии нового дачного сезона! В свежем номере вы найдете рекомендации специалистов о весенней формировке и обрезке плодовых деревьев и ягодных кустарников, познакомитесь с опытом практиков по стрижке декоративных насаждений. Любителей-цветоводов наверняка заинтересует информация о раннецветущих видах флоксов и древовидных пионах, которые пожаловали в Приморье из Японии. Рубрика «Хозяйство на подворье» на этот раз рассказывает о разведении новых пород кроликов и о том, как правильно провести инкубацию яиц домашней птицы. Как всегда, в журнале много адресов, подсказывающих, где можно купить саженцы и другой посадочный материал.

Автор : Надежда БРАЖИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хорошо забытое старое

Заседание комиссии по городской топонимике состоялось в администрации Владивостока. Его главная тема — присвоение наименований ряду скверов и площадей Владивостока. Вела заседание заместитель главы администрации и председатель комиссии по городской топонимике города Елена Гавро.

В одном шаге от «Мисс»
В одном шаге от «Мисс»

Во Владивостоке 27 марта 2010 года завершился отборочный тур конкурса «Мисс Приморье – 2010». В конкурсе могли принимать участие девушки, проживающие на территории Приморского края, в возрасте от 14 до 24 лет.

Дед Мороз отчитался

Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду.

Пенсионерам Приморья предложено померяться... внуками

Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс.

Люкофобия
Люкофобия

Кражи крышек канализационных люков и ливневых решеток во Владивостоке стали в течение последней недели предметом острых разбирательств в администрации краевого центра. Чашу терпения переполнил последний случай с 4-летним ребенком, который упал в канализационный люк около дома на Некрасовской.

Последние номера