Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Будьте бдительны!

После взрывов в Московском метро ОАО «РЖД» предприняло целый ряд дополнительных мер по обеспечению безопасности на железнодорожном транспорте.
После взрывов в Московском метро ОАО «РЖД» предприняло целый ряд дополнительных мер по обеспечению безопасности на железнодорожном транспорте. Владивостокское отделение ДВжд – ОАО «РЖД» проводит специальные инструктажи с работниками локомотивных и поездных бригад, разъездными кассирами и другими сотрудниками. Цель этой работы - повышение бдительности и отработка действий в случае внештатных ситуаций. Приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на особо важных и охраняемых объектах дороги, усилен контроль над соблюдением мер безопасности на территориях станций, путях отстоя пассажирских составов, на вокзалах и в других местах массового скопления людей.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хорошо забытое старое

Заседание комиссии по городской топонимике состоялось в администрации Владивостока. Его главная тема — присвоение наименований ряду скверов и площадей Владивостока. Вела заседание заместитель главы администрации и председатель комиссии по городской топонимике города Елена Гавро.

В одном шаге от «Мисс»
В одном шаге от «Мисс»

Во Владивостоке 27 марта 2010 года завершился отборочный тур конкурса «Мисс Приморье – 2010». В конкурсе могли принимать участие девушки, проживающие на территории Приморского края, в возрасте от 14 до 24 лет.

Дед Мороз отчитался

Почта «Деда Мороза» пользовалась огромной популярностью в крае. Вспомните, как проходила подготовка к новогодним праздникам, когда приморцы письменно обращались к волшебному деду.

Пенсионерам Приморья предложено померяться... внуками

Приморский Союз пенсионеров и Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю объявили открытый конкурс.

Люкофобия
Люкофобия

Кражи крышек канализационных люков и ливневых решеток во Владивостоке стали в течение последней недели предметом острых разбирательств в администрации краевого центра. Чашу терпения переполнил последний случай с 4-летним ребенком, который упал в канализационный люк около дома на Некрасовской.

Последние номера