Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Праздник будет во Владивостоке...»

На послематчевой пресс-конференции первым слово взял наставник «Луча-Энергии» Леонид Назаренко:
На послематчевой пресс-конференции первым слово взял наставник «Луча-Энергии» Леонид Назаренко: - Начало чемпионата, естественно, нервозность у обеих команд ощущалась, что и сказалось на игре. Результатом, в общем, доволен, хорошо, что начали турнир с очков. - Можете ли отметить кого-то из своих игроков? - Коллектив новый – с прошлого года-то осталось два человека (Котляров и Данцев. – Прим. ред.), потому и нет сыгранности. Сложно кого-то выделить – все сыграли достаточно ровно. Разве что вратари удачно сыграли в обеих командах. - Какую цель поставило перед коллективом руководство? - Играть и побеждать. Задачи выхода в премьер-лигу перед нами не ставили. Главное сегодня – создать боеспособную команду, которая сможет бороться со всеми. На будущий год – посмотрим, а пока нам просто нужно создать команду. Но 15 –е место нас точно не устроит. - Могла ли сказаться на качестве игры пустота огромного стадиона? - Конечно, футболисты ведь выходят на поле для зрителей. А мы играли практически при пустых трибунах. - Многие болельщики во Владивостоке связывают большие надежды с Радоничем. Как вы оцените его игру? - Вышел на замену (на 72-й мин. – Прим. ред.), сыграл ровно, в какой-то мере освежил игру. В целом это квалифицированный футболист, хорошо работающий с мячом. Но ему тоже еще нужно набирать форму – он работал с нами всего один сбор. Надеюсь, он еще будет забивать. Наставник хабаровчан Сергей Горлукович был предельно краток: - Жаль, что мы потеряли праздник футбола в Хабаровске. Будем надеяться, что он все же состоится - во втором круге во Владивостоке.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Настоящий Вечный
Настоящий Вечный

В пятницу в Москве состоялась торжественная церемония зажжения факела от Вечного огня на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Для этого специально в преддверии 65-летия Великой Победы в столицу прибыла делегация Владивостока.

На подходе к Пасхе
На подходе к Пасхе

В прошедший уик-энд весь православный мир отметил один из самых почитаемых праздников – Вербное воскресенье. Он проходит за неделю до Пасхи сразу после Лазаревой субботы. Людей в храмах, несмотря на раннюю литургию, было много. Сюда шли не по долгу, а по зову сердца и души.

На владивостокской ветке ДВжд новый начальник

Пприказном президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина начальником Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги назначен Виталий Зеленько.

Столицу Приморья ждет еще один саммит

Заместитель главы администрации города Владивостока Алексей Литвинов провел рабочую встречу с прибывшей из Японии делегацией секретариата саммита городов Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подлодку «С-56» лишили света. На время

Накануне Дальэнергосбыт ограничил электроснабжение инженерных служб ТОФ за долги. В результате в числе отключенных на несколько часов объектов оказался и мемориальный комплекс на Корабельной набережной.

Последние номера