Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Столицу Приморья ждет еще один саммит

Заместитель главы администрации города Владивостока Алексей Литвинов провел рабочую встречу с прибывшей из Японии делегацией секретариата саммита городов Азиатско-Тихоокеанского региона.
Заместитель главы администрации города Владивостока Алексей Литвинов провел рабочую встречу с прибывшей из Японии делегацией секретариата саммита городов Азиатско-Тихоокеанского региона. В состав делегации входили заместитель генерального директора Азиатского центра изучения городского развития Норио Мацумото, начальник отдела международных обменов секретариата саммита городов АТР Ямамото Кохэй и сотрудница этой организации Марико Озеки. Как сообщалось ранее, во Владивостоке в нынешнем году планируется проведение 9-го саммита городов АТР - авторитетной международной организации региона, включающей 29 городов из 13 стран бассейна Тихого океана. Это решение было принято полтора года назад на предыдущем саммите, проходившем в китайском городе Даляне, где впервые участвовала и официальная делегация Владивостока. Кстати, столица Приморья является единственным городом России, входящим в эту организацию. Основными целями саммита городов АТР являются углубление взаимовыгодных связей между мегаполисами Азиатско-Тихоокеанского региона, обмен делегациями и специалистами различных направлений. Участники рабочей встречи в администрации Владивостока согласовали конкретные сроки проведения саммита – 29-30 сентября 2010 года, а также организационные и технические детали будущего форума. Он будет проходить под девизом «Устойчивое развитие городов АТР в XXI веке».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Настоящий Вечный
Настоящий Вечный

В пятницу в Москве состоялась торжественная церемония зажжения факела от Вечного огня на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Для этого специально в преддверии 65-летия Великой Победы в столицу прибыла делегация Владивостока.

На подходе к Пасхе
На подходе к Пасхе

В прошедший уик-энд весь православный мир отметил один из самых почитаемых праздников – Вербное воскресенье. Он проходит за неделю до Пасхи сразу после Лазаревой субботы. Людей в храмах, несмотря на раннюю литургию, было много. Сюда шли не по долгу, а по зову сердца и души.

На владивостокской ветке ДВжд новый начальник

Пприказном президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина начальником Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги назначен Виталий Зеленько.

Столицу Приморья ждет еще один саммит

Заместитель главы администрации города Владивостока Алексей Литвинов провел рабочую встречу с прибывшей из Японии делегацией секретариата саммита городов Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подлодку «С-56» лишили света. На время

Накануне Дальэнергосбыт ограничил электроснабжение инженерных служб ТОФ за долги. В результате в числе отключенных на несколько часов объектов оказался и мемориальный комплекс на Корабельной набережной.

Последние номера