Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

На владивостокской ветке ДВжд новый начальник

Пприказном президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина начальником Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги назначен Виталий Зеленько.
Пприказном президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина начальником Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги назначен Виталий Зеленько. Виталий Николаевич Зеленько родился 5 марта 1977 года в Новом Ургале (Верхнебуреинский район Хабаровского края). В 1999 году окончил ДВГУПС по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». За время своей работы занимал различные должности – от маневрового диспетчера до начальника станции Комсомольск-на-Амуре. С января 2006-го по сентябрь 2008 года работал в должности начальника отдела перевозок на Комсомольском отделении Дальневосточной железной дороги. С сентября 2008 года до января 2010-го работал в должности первого заместителя начальника Владивостокского отделения Дальневосточной магистрали. С января по март 2010 года исполнял обязанности начальника Владивостокского отделения дороги. Приказом президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина с 24 марта 2010 года Виталий Зеленько назначен начальником Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
Настоящий Вечный
Настоящий Вечный

В пятницу в Москве состоялась торжественная церемония зажжения факела от Вечного огня на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Для этого специально в преддверии 65-летия Великой Победы в столицу прибыла делегация Владивостока.

На подходе к Пасхе
На подходе к Пасхе

В прошедший уик-энд весь православный мир отметил один из самых почитаемых праздников – Вербное воскресенье. Он проходит за неделю до Пасхи сразу после Лазаревой субботы. Людей в храмах, несмотря на раннюю литургию, было много. Сюда шли не по долгу, а по зову сердца и души.

На владивостокской ветке ДВжд новый начальник

Пприказном президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина начальником Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги назначен Виталий Зеленько.

Столицу Приморья ждет еще один саммит

Заместитель главы администрации города Владивостока Алексей Литвинов провел рабочую встречу с прибывшей из Японии делегацией секретариата саммита городов Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подлодку «С-56» лишили света. На время

Накануне Дальэнергосбыт ограничил электроснабжение инженерных служб ТОФ за долги. В результате в числе отключенных на несколько часов объектов оказался и мемориальный комплекс на Корабельной набережной.

Последние номера