Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Чуть было не было

Полноценными военными действиями между КНДР и Южной Кореей мог закончиться инцидент в Желтом море в ночь с пятницы на субботу, в котором по невыясненным пока причинам затонул военный корабль ВМС Республики Корея.
Полноценными военными действиями между КНДР и Южной Кореей мог закончиться инцидент в Желтом море в ночь с пятницы на субботу, в котором по невыясненным пока причинам затонул военный корабль ВМС Республики Корея. В этом происшествии слишком много неясного. Оно произошло в районе спорных островов в Западно-Корейском заливе Желтого моря, на эту акваторию из-за богатых рыбных ресурсов претендуют Северная и Южная Корея. Есть версия, что его подбили торпедой с надводного корабля или с подводной лодки Северной Кореи. Как сообщает информационное агентство Yonhap из Сеула, накануне в том месте была слышна артиллерийская перестрелка. Затем произошел взрыв в кормовой части патрульного корабля, после чего он затонул. Возможно, сдетонировали собственные боеприпасы, а могла взорваться торпеда противника. Сейчас выясняются причины трагического инцидента. На месте чрезвычайного происшествия проводилась спасательная операция. Из воды спасатели и военные моряки РК подняли большую часть экипажа.

Автор : Андрей РАТОВ, специально для «В»

В этом номере:
Настоящий Вечный
Настоящий Вечный

В пятницу в Москве состоялась торжественная церемония зажжения факела от Вечного огня на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Для этого специально в преддверии 65-летия Великой Победы в столицу прибыла делегация Владивостока.

На подходе к Пасхе
На подходе к Пасхе

В прошедший уик-энд весь православный мир отметил один из самых почитаемых праздников – Вербное воскресенье. Он проходит за неделю до Пасхи сразу после Лазаревой субботы. Людей в храмах, несмотря на раннюю литургию, было много. Сюда шли не по долгу, а по зову сердца и души.

На владивостокской ветке ДВжд новый начальник

Пприказном президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина начальником Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги назначен Виталий Зеленько.

Столицу Приморья ждет еще один саммит

Заместитель главы администрации города Владивостока Алексей Литвинов провел рабочую встречу с прибывшей из Японии делегацией секретариата саммита городов Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подлодку «С-56» лишили света. На время

Накануне Дальэнергосбыт ограничил электроснабжение инженерных служб ТОФ за долги. В результате в числе отключенных на несколько часов объектов оказался и мемориальный комплекс на Корабельной набережной.

Последние номера