Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

На поле выходит... Назаренко

В Сочи проходит Всероссийский юношеский турнир по футболу на призы памяти именитого советского игрока, автора золотого мяча на Кубке Европы 1960 года Валентина Бубукина.
В Сочи проходит Всероссийский юношеский турнир по футболу на призы памяти именитого советского игрока, автора золотого мяча на Кубке Европы 1960 года Валентина Бубукина. Результативную игру показывают юные воспитанники ДЮСШ «Луч-Энергия». Подопечные мастера спорта Юрия Болобонкина выиграли уже четыре встречи: сначала у двух команд из Подмосковья - «Орбита-Юниор» - 15:1 (!) и «Триалит» - 1:0, далее взяли верх над «Сменой» (Москва) – 3:1. В этой встрече дублем отметился однофамилец главного тренера «Луча-Энергии», юный форвард Дмитрий Назаренко. Наконец, в четвертом туре юные владивостокцы со счетом 2:0 обыграли команду «Ессентуки» из Краснодарского края. Всего в турнире участвуют 12 команд, которые разбиты на две группы. Победитель каждой из них выходит в финал. Юным «лучистым» осталось провести на предварительном этапе еще один матч - с «Выборжанином» из Санкт-Петербурга. Ну а в предстоящую субботу – главное футбольное действо сезона – долгожданный старт чемпионата России среди команд первого дивизиона. «Луч-Энергия» проведет в Москве гостевой матч с хабаровским клубом «СКА-Энергия». Начало – в 16.00. Пресс-служба приморского клуба обещает обеспечить на своем сайте онлайн игры.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предчувствие чистого моря

В рамках рабочей поездки мэр побывал на объектах, сдача которых планируется уже в августе. Запуск будет осуществлен уже к концу нынешнего года.

Нефтью на воде писано

Специалисты государственной экологической экспертизы дали отрицательное заключение по морской части проекта Приморского нефтеперерабатывающего завода (ПНПЗ). Руководство Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору РФ (Ростехнадзор) утвердило выводы комиссии: предложенная проектная документация не соответствует экологическим требованиям.

Суд над исламистами обещает быть долгим

25 марта в Тихоокеанском флотском военном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении двух участников вооруженной группировки, получившей известность как банда радикальных исламистов.

Пациенты требуются

Южная Корея готова к приему российских – и приморских в частности – пациентов. В Пусане, в Сеуле, Инчхоне и других городах приморцам, желающим проверить или поправить свое здоровье, предоставят не только самую современную диагностику, но и высокопрофессиональных врачей, радушный прием, а главное – приемлемые цены.

Время таки вперед!

Перейдем мы на летнее время или нет? До сих пор не могу понять! Президент, помнится, грозил пересмотреть это малоприятное дело. Объясните! Ирина ЮРЬЕВСКАЯ, Владивосток

Последние номера