Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Почти Маугли

Спасптели и милиция вызволили из квартиры 3-летнего мальчика, прожившего несколько суток наедине с голодными собаками.
Спасптели и милиция вызволили из квартиры 3-летнего мальчика, прожившего несколько суток наедине с голодными собаками. Вечером 23 марта в городскую поисково-спасательную службу поступила информация о том, что в одной из квартир в доме на улице Окатовой без присмотра взрослых несколько дней находится малолетний ребенок. Как пояснил звонивший, представившийся родственником жильцов квартиры, вот уже три дня на телефонные звонки отвечает только маленький мальчик, который толком не может сказать, где находятся проживающие с ним опекуны - его бабушка и дед. На звонки в дверь никто не отзывается. Приехавшие спасатели вызвали милицию и в присутствии понятых вскрыли дверь специнструментом. По словам старшего смены поисково-спасательной службы Артема Проскурнина, двухкомнатная квартира на 12-м этаже находилась в ужасающем состоянии. Там обнаружили 3-летнего ребенка, голодного и раздетого, а также двух собак, с которыми, как выяснилось, никто не гулял несколько дней. Были там и опекуны мальчика, но находились в состоянии алкогольного опьянения, адекватно на вопросы милиции ответить не могли. Ребенка забрали, передали инспектору по опеке.

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предчувствие чистого моря

В рамках рабочей поездки мэр побывал на объектах, сдача которых планируется уже в августе. Запуск будет осуществлен уже к концу нынешнего года.

Нефтью на воде писано

Специалисты государственной экологической экспертизы дали отрицательное заключение по морской части проекта Приморского нефтеперерабатывающего завода (ПНПЗ). Руководство Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору РФ (Ростехнадзор) утвердило выводы комиссии: предложенная проектная документация не соответствует экологическим требованиям.

Суд над исламистами обещает быть долгим

25 марта в Тихоокеанском флотском военном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении двух участников вооруженной группировки, получившей известность как банда радикальных исламистов.

Пациенты требуются

Южная Корея готова к приему российских – и приморских в частности – пациентов. В Пусане, в Сеуле, Инчхоне и других городах приморцам, желающим проверить или поправить свое здоровье, предоставят не только самую современную диагностику, но и высокопрофессиональных врачей, радушный прием, а главное – приемлемые цены.

Время таки вперед!

Перейдем мы на летнее время или нет? До сих пор не могу понять! Президент, помнится, грозил пересмотреть это малоприятное дело. Объясните! Ирина ЮРЬЕВСКАЯ, Владивосток

Последние номера