Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Без политики

Пасха на носу

28 марта в музее имени Арсеньева пройдет программа, посвященная празднованию Вербного воскресенья.
28 марта в музее имени Арсеньева пройдет программа, посвященная празднованию Вербного воскресенья. В этот светлый весенний праздник посетители музея смогут познакомиться с предметами декоративно-прикладного искусства, которые издавна на Руси готовили к Пасхе, посмотреть, какими ремеслами традиционно занимались во время Великого поста, а также сделать самим или приобрести подарки с пасхальной символикой. В программе принимают участие мастера фитодизайна, бисероплетения, вышивки, лепки из глины, ручного ткачества, кружевоплетения. Кроме того, посетители смогут узнать немало интересного о постной кухне.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

В этом номере:
Предчувствие чистого моря

В рамках рабочей поездки мэр побывал на объектах, сдача которых планируется уже в августе. Запуск будет осуществлен уже к концу нынешнего года.

Нефтью на воде писано

Специалисты государственной экологической экспертизы дали отрицательное заключение по морской части проекта Приморского нефтеперерабатывающего завода (ПНПЗ). Руководство Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору РФ (Ростехнадзор) утвердило выводы комиссии: предложенная проектная документация не соответствует экологическим требованиям.

Суд над исламистами обещает быть долгим

25 марта в Тихоокеанском флотском военном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении двух участников вооруженной группировки, получившей известность как банда радикальных исламистов.

Пациенты требуются

Южная Корея готова к приему российских – и приморских в частности – пациентов. В Пусане, в Сеуле, Инчхоне и других городах приморцам, желающим проверить или поправить свое здоровье, предоставят не только самую современную диагностику, но и высокопрофессиональных врачей, радушный прием, а главное – приемлемые цены.

Время таки вперед!

Перейдем мы на летнее время или нет? До сих пор не могу понять! Президент, помнится, грозил пересмотреть это малоприятное дело. Объясните! Ирина ЮРЬЕВСКАЯ, Владивосток

Последние номера