Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Моряки, возившие песок на Русский, дошли до суда

Экипаж теплохода «Борис Лавров», возившего песок для стройки объектов саммита АТЭС, дошел до суда: добиваясь погашения долга по зарплате, моряки требуют арестовать судно. Об этом РИА PrimaMedia сообщил представитель дальневосточной организации Российского профсоюза моряков.
Экипаж теплохода «Борис Лавров», возившего песок  для стройки объектов саммита АТЭС, дошел до суда: добиваясь погашения долга по зарплате, моряки требуют арестовать судно. Об этом РИА PrimaMedia сообщил представитель дальневосточной организации Российского профсоюза моряков. Экипаж состоит в основном из жителей Владивостока и Находки. Судно зимой доставляло песок для строительства моста через бухту Золотой Рог. На начало февраля общий долг составлял 60 тысяч долларов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предчувствие чистого моря

В рамках рабочей поездки мэр побывал на объектах, сдача которых планируется уже в августе. Запуск будет осуществлен уже к концу нынешнего года.

Нефтью на воде писано

Специалисты государственной экологической экспертизы дали отрицательное заключение по морской части проекта Приморского нефтеперерабатывающего завода (ПНПЗ). Руководство Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору РФ (Ростехнадзор) утвердило выводы комиссии: предложенная проектная документация не соответствует экологическим требованиям.

Суд над исламистами обещает быть долгим

25 марта в Тихоокеанском флотском военном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении двух участников вооруженной группировки, получившей известность как банда радикальных исламистов.

Пациенты требуются

Южная Корея готова к приему российских – и приморских в частности – пациентов. В Пусане, в Сеуле, Инчхоне и других городах приморцам, желающим проверить или поправить свое здоровье, предоставят не только самую современную диагностику, но и высокопрофессиональных врачей, радушный прием, а главное – приемлемые цены.

Время таки вперед!

Перейдем мы на летнее время или нет? До сих пор не могу понять! Президент, помнится, грозил пересмотреть это малоприятное дело. Объясните! Ирина ЮРЬЕВСКАЯ, Владивосток

Последние номера