Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Спиртной дозор

Магазины во Владивостоке не ведут торговлю крепкими алкогольными напитками в ночное время
Спиртной дозор
Магазины во Владивостоке не ведут торговлю крепкими алкогольными напитками в ночное время Во Владивостоке не зафиксировано ни одного нарушения продажи крепких алкогольных напитков в ночное время. Везде для потребителей установлены таблички с информацией о запрете продажи крепкого алкоголя в ночное время. Таковы итоги проверок магазинов и супермаркетов специалистами департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка. Цель таких проверок – контроль за соблюдением торговыми точками закона о регулировании продажи крепких алкогольных напитков. Только за минувшую неделю проведено 86 проверок. С начала года совместно с милицией проведены проверки порядка 1300 торговых точек.

Кстати

В Приморье резко снизилось производство водки В Приморье за январь — февраль 2010 года сокращено производство водки и коньяка (на 25,5% и 39,5%, соответственно) и увеличено производство пива (на 27,4%). Как сообщает Примстатистика, в январе — феврале 2010 года индекс промышленного производства к уровню прошлого года составил по полному кругу производителей 105.1%, по крупным и средним организациям — 106.4%. По данным Примстата, основные приморские производители алкоголя в прошлом месяце заметно снизили объемы производства.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
Стратегическая вакансия

Губернатор Приморья Сергей Дарькин направил в краевой парламент постановление, в котором отменяет свое решение выдвинуть на пост сенатора от краевой администрации депутата Законодательного Собрания Приморья Галуста Ахояна.

И что нам не «лететь» до Трудового...
И что нам не «лететь» до Трудового...

Вчера в жизни владивостокского муниципального транспорта произошло знаменательное событие. В первый рейс из поселка Трудовое отправились пассажирские автобусы по маршруту №45 «Железнодорожный вокзал – поселок Трудовое».

Спиртной дозор
Спиртной дозор

Магазины во Владивостоке не ведут торговлю крепкими алкогольными напитками в ночное время

Сатирик Задорнов отомстил Владивостоку за отца?

Сали известны некоторые нюансы скандальной истории с известным сатириком Михаилом Задорновым.

Театр спроектируют сибиряки, а построят приморцы

Определен подрядчик для строительства театра оперы и балета во Владивостоке, сооружение которого запланировано в рамках подготовки столицы Приморья к саммиту АТЭС в 2012 году.

Последние номера