Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Они еще и поют!

27-28 марта во Владивостоке в 15-й раз пройдет конкурс вокалистов «Голоса Приморья-2010».
Они еще и поют!
27-28 марта во Владивостоке в 15-й раз пройдет конкурс вокалистов «Голоса Приморья-2010». На сцену Приморской краевой филармонии выйдут молодые (от 6 до 18 лет) дарования, чтобы раскрыть зрителю и жюри красоту звучания своего голоса. Несмотря на то, что «Голоса Приморья» – состязание любителей, оценивают их профессионалы: известные приморские вокалисты, музыканты, деятели искусств. – В последнее время конкурс проходит столь ярко и плодотворно, что его можно назвать более чем успешным, – считает член Союза композиторов России Александр Гончаренко, – и радостно то, что «Голоса Приморья» вносят такой существенный вклад в развитие вокальной культуры Приморского края. Конкурс действительно не первый год открывает новые имена и помогает раскрыться целому ряду исполнителей, многие из которых после участия в «Голосах Приморья» продолжили успешные выступления на концертных площадках края и за его пределами, принимают участие во всех краевых мероприятиях. Среди лауреатов и победителей – Денис Давыдов, Виктор Копейкин, Анна Крупейченко, Евгений Ступин, Елена Казанцева, Малхаз Путкарадзе. Юбилейный, 15-й смотр молодых вокалистов будет особенным. В финальном концерте примут участие не только свежеиспеченные лауреаты, но и победители предыдущих конкурсов.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стратегическая вакансия

Губернатор Приморья Сергей Дарькин направил в краевой парламент постановление, в котором отменяет свое решение выдвинуть на пост сенатора от краевой администрации депутата Законодательного Собрания Приморья Галуста Ахояна.

И что нам не «лететь» до Трудового...
И что нам не «лететь» до Трудового...

Вчера в жизни владивостокского муниципального транспорта произошло знаменательное событие. В первый рейс из поселка Трудовое отправились пассажирские автобусы по маршруту №45 «Железнодорожный вокзал – поселок Трудовое».

Спиртной дозор
Спиртной дозор

Магазины во Владивостоке не ведут торговлю крепкими алкогольными напитками в ночное время

Сатирик Задорнов отомстил Владивостоку за отца?

Сали известны некоторые нюансы скандальной истории с известным сатириком Михаилом Задорновым.

Театр спроектируют сибиряки, а построят приморцы

Определен подрядчик для строительства театра оперы и балета во Владивостоке, сооружение которого запланировано в рамках подготовки столицы Приморья к саммиту АТЭС в 2012 году.

Последние номера