Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Мост через бухту Золотой Рог подорожал

Общая стоимость строительства моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке составит 19 миллиардов 800 миллионов рублей, все работы на объекте ведутся по графику.
Общая стоимость строительства моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке составит 19 миллиардов 800 миллионов рублей, все работы на объекте ведутся по графику. Об этом депутатам на заседании Законодательного Собрания Приморского края сообщил вице-губернатор Приморского края Владимир Балан. Напомним, что заявленная стоимость строительства первоначально составляла 17,9 миллиарда рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стратегическая вакансия

Губернатор Приморья Сергей Дарькин направил в краевой парламент постановление, в котором отменяет свое решение выдвинуть на пост сенатора от краевой администрации депутата Законодательного Собрания Приморья Галуста Ахояна.

И что нам не «лететь» до Трудового...
И что нам не «лететь» до Трудового...

Вчера в жизни владивостокского муниципального транспорта произошло знаменательное событие. В первый рейс из поселка Трудовое отправились пассажирские автобусы по маршруту №45 «Железнодорожный вокзал – поселок Трудовое».

Спиртной дозор
Спиртной дозор

Магазины во Владивостоке не ведут торговлю крепкими алкогольными напитками в ночное время

Сатирик Задорнов отомстил Владивостоку за отца?

Сали известны некоторые нюансы скандальной истории с известным сатириком Михаилом Задорновым.

Театр спроектируют сибиряки, а построят приморцы

Определен подрядчик для строительства театра оперы и балета во Владивостоке, сооружение которого запланировано в рамках подготовки столицы Приморья к саммиту АТЭС в 2012 году.

Последние номера