Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Скалолазание в колледже

Событием для юных владивостокских спортсменов стали городские соревнования по скалолазанию на искусственном рельефе в зале гуманитарного колледжа № 1.

Событием для юных владивостокских спортсменов стали городские соревнования по скалолазанию на искусственном рельефе в зале гуманитарного колледжа № 1.

Свое умение скалолазы показывали на добротном стенде площадью 30 квадратных метров. 2 года материалы для его постройки были “неприкаянными”, не находя своего угла ни в одном из спортзалов школ города: никто не хотел лишней докуки. И только когда руководители скалолазов из центра детского и юношеского творчества познакомились с директором гуманитарного колледжа (это бывшее школьное педучилище) и работающей при нем гимназии Инессой Неверовской, дело сдвинулось. А сейчас вместе с уже опытными товарищами из секции ЦДЮТ на прекрасном тренажере с удовольствием занимаются скалолазанием 7-15-летние гимназисты.

Правда, им еще далеко до мастерства, которое продемонстрировали на этих соревнованиях победитель среди юношей студент ДВГТУ Виктор Головинов и лучшая из девушек 9-классница 52-й школы Татьяна Тимошенко.

Автор : Сергей СЕРЫЙ, специально для “В”

В этом номере:
“Михаил Коновалов” готовится к охране границы

22 ноября 1997 года пограничный сторожевой корабль “Михаил Коновалов” в связи со штормовой погодой (ветер достигал силы 30 м/с) отходил от причала нефтебазы на Первой Речке с помощью морского буксира “Примерный” АО “Дальрыба”, однако буксир при работе с кораблем оказался на мели.

Буду резать, буду бить, все равно мне не платить

Всего 2 минуты понадобилось городской госавтоинспекции на проведение операции “Перехват” во Владивостоке днем 26 ноября.

У бомжа золотая лихорадка?

2 пары сережек, браслет, серьгу с драгоценным камнем, 2 корпуса от старинных часов, перстень и другие украшения общим весом более 50 граммов чистого золота были обнаружены сотрудниками управления внутренних дел на транспорте у бомжа на морском вокзале Владивостока в минувший понедельник.

Капитана 2 ранга Пасько продолжают “пасти”

Арестованный органами ФСБ капитан 2 ранга Григорий Пасько на третий день своего задержания прекратил дачу показаний. Офицер убежден в своей невиновности и в знак протеста против содержания его под стражей отказался сотрудничать со следствием.

Финансы поют предвыборные романсы

Вопреки утверждениям скептиков о вероятности срыва выборов в краевую думу из-за отсутствия финансирования, первые деньги наконец поступили на счет краевой избирательной комиссии.

Последние номера