Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Провода рвались под ударами ветра

12 порывов магистральных линий электропередачи произошло в ночь со среды на четверг на территории Приморья из-за штормового ветра до 30 метров в секунду, сообщили “В” в пресс-службе АО “Дальэнерго”.

12 порывов магистральных линий электропередачи произошло в ночь со среды на четверг на территории Приморья из-за штормового ветра до 30 метров в секунду, сообщили “В” в пресс-службе АО “Дальэнерго”.

Из строя выходили 4 ЛЭП на 35 кВ, 7 ЛЭП на 110 кВ и 1 ЛЭП на 220 кВ, прекратили работу 33 подстанции по всему краю. В результате этого на разные промежутки времени оставались без света Находка, Артем, Большой Камень и другие населенные пункты на юге края. Во Владивостоке электроэнергии лишались целые микрорайоны на Первой Речке, в Минном городке и ряде других мест.

Оперативно сработали в трудный период диспетчерские службы предприятий электросетей. Они блокировали порывы и подключали поврежденные дома на параллельные линии. Вчера с утра ремонтные бригады приступили к восстановительным работам на аварийных объектах.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Михаил Коновалов” готовится к охране границы

22 ноября 1997 года пограничный сторожевой корабль “Михаил Коновалов” в связи со штормовой погодой (ветер достигал силы 30 м/с) отходил от причала нефтебазы на Первой Речке с помощью морского буксира “Примерный” АО “Дальрыба”, однако буксир при работе с кораблем оказался на мели.

Буду резать, буду бить, все равно мне не платить

Всего 2 минуты понадобилось городской госавтоинспекции на проведение операции “Перехват” во Владивостоке днем 26 ноября.

У бомжа золотая лихорадка?

2 пары сережек, браслет, серьгу с драгоценным камнем, 2 корпуса от старинных часов, перстень и другие украшения общим весом более 50 граммов чистого золота были обнаружены сотрудниками управления внутренних дел на транспорте у бомжа на морском вокзале Владивостока в минувший понедельник.

Капитана 2 ранга Пасько продолжают “пасти”

Арестованный органами ФСБ капитан 2 ранга Григорий Пасько на третий день своего задержания прекратил дачу показаний. Офицер убежден в своей невиновности и в знак протеста против содержания его под стражей отказался сотрудничать со следствием.

Финансы поют предвыборные романсы

Вопреки утверждениям скептиков о вероятности срыва выборов в краевую думу из-за отсутствия финансирования, первые деньги наконец поступили на счет краевой избирательной комиссии.

Последние номера