Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Иногда голодающий Черепков покидает свои окопы

Позавчера начальная школа № 10 Первореченского района Владивостока отметила свое сорокалетие. На торжествах по этому поводу был замечен и голодающий вторую неделю мэр краевого центра Виктор Черепков.

Позавчера начальная школа № 10 Первореченского района Владивостока отметила свое сорокалетие. На торжествах по этому поводу был замечен и голодающий вторую неделю мэр краевого центра Виктор Черепков.

После официальной части, во время которой мэр вручил именинникам прекрасный комплект школьной мебели, благодарная детвора устроила самодеятельный концерт. Расчувствовавшийся градоначальник отблагодарил расстаравшихся мальчуганов своей фотографией и автографом на память.

Поднимая бокал “Монастырской” за именинников, гость Черепков посетовал на нелегкую мэрскую жизнь, по преимуществу связанную с канализацией и прочими благоустроительными работами. Он также заметил, что нечасто ему удается покинуть трудовые и оборонительные “окопы”, что “пулемет его” (?) не успевает остыть - так что минуты, проведенные в обществе детворы, являются для него истинным отдохновением от мирской суеты. Произнеся этот тронувший публику тост, мэр покинул скромный банкет (по свидетельству очевидцев, так и не прикоснувшись к яствам). Голодовка градоначальника продолжается.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Михаил Коновалов” готовится к охране границы

22 ноября 1997 года пограничный сторожевой корабль “Михаил Коновалов” в связи со штормовой погодой (ветер достигал силы 30 м/с) отходил от причала нефтебазы на Первой Речке с помощью морского буксира “Примерный” АО “Дальрыба”, однако буксир при работе с кораблем оказался на мели.

Буду резать, буду бить, все равно мне не платить

Всего 2 минуты понадобилось городской госавтоинспекции на проведение операции “Перехват” во Владивостоке днем 26 ноября.

У бомжа золотая лихорадка?

2 пары сережек, браслет, серьгу с драгоценным камнем, 2 корпуса от старинных часов, перстень и другие украшения общим весом более 50 граммов чистого золота были обнаружены сотрудниками управления внутренних дел на транспорте у бомжа на морском вокзале Владивостока в минувший понедельник.

Капитана 2 ранга Пасько продолжают “пасти”

Арестованный органами ФСБ капитан 2 ранга Григорий Пасько на третий день своего задержания прекратил дачу показаний. Офицер убежден в своей невиновности и в знак протеста против содержания его под стражей отказался сотрудничать со следствием.

Финансы поют предвыборные романсы

Вопреки утверждениям скептиков о вероятности срыва выборов в краевую думу из-за отсутствия финансирования, первые деньги наконец поступили на счет краевой избирательной комиссии.

Последние номера