Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

От Виктора Ивановича в подарок квартира...

Прошедший День морской пехоты России, по всей видимости, надолго останется в памяти Натальи и Алексея Дунаевых. Во-первых, 16 ноября состоялось их бракосочетание, а во-вторых, молодожены получили по нынешним временам просто шикарный подарок.

Прошедший День морской пехоты России, по всей видимости, надолго останется в памяти Натальи и Алексея Дунаевых. Во-первых, 16 ноября состоялось их бракосочетание, а во-вторых, молодожены получили по нынешним временам просто шикарный подарок.

Присутствовавший на торжествах мэр Владивостока Виктор Черепков сердечно поздравил молодых людей с таким значительным событием и от городской мэрии преподнес подарок - квартирную секцию.

Кроме этого в честь праздника мэр города пополнил арсенал технических средств морских пехотинцев двумя импортными телевизорами и двумя видеомагнитофонами, а большой группе военнослужащих вручил ценные подарки и денежные премии.

Автор : Пресс-центр ТОФ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шахтеры готовы снова бастовать

С 25 декабря намерены объявить предупредительную забастовку шахтерские коллективы АО "Приморскуголь", а с 1 декабря - бессрочную, с полным прекращением поставки угля на теплоэлектростанции края, если их требования не будут удовлетворены. Очередная намечаемая акция протеста угольщиков вызвана как громадным долгом по зарплате, так и тем обстоятельством, что АО "Дальэнерго" своевременно не рассчитывается за поставляемое твердое топливо. В последнем случае долг энергетиков "Приморскуглю" достиг уже 200 млрд. рублей.

ВЧК поставит автомобили на яму. Долговую

Для более эффективной деятельности ВЧК губернатор края своим распоряжением сформировал специальную рабочую группу.

Приморье вошло в десятку самых привлекательных

По данным Минэкономики РФ, Приморский край вошел в десятку наиболее привлекательных для иностранных инвесторов регионов России. Объем вложений за первое полугодие нынешнего года составил 30,81 миллиона долларов, что составляет 1,54 процента в общей доле привлеченных капиталов.

Прокуратура Находки намерена заняться Торгово-индустриальным банком

Как сообщил прокурор Находки Анатолий Бакарась, в ближайшее время он намерен возбудить уголовное дело в отношении Торгово-индустриального банка. Этот банк в ноябре 1995 года прекратил не только выплачивать вкладчикам проценты, но и возвращать вклады.

Удел банкрота - торговля песком

Невероятно, но факт: куда ни посмотришь, везде как грибы после дождя растут коттеджи, худо-бедно, но возводится жилье и промышленные объекты. При этом одно из крупнейших предприятий стройиндустрии Приморья - Спасский завод строительных материалов, производящий столь необходимые кирпичи, известь, песок, объявлен банкротом. Что это значит?

Последние номера