Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Перестарался…

Борцу с оргпреступностью дали 4 года.
Борцу с оргпреступностью дали 4 года. В деле заместителя начальника отдела по борьбе с организованными преступными формированиями Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД края Александра Астафьева, вызвавшем много разноречивых толков, поставлена точка. Суд признал Александра Астафьева виновным в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями. По словам представителя краевой прокуратуры Авроры Римской, следствием установлено, что в 2001 году Астафьев ударил по голове гражданина, который отказался выполнять его требования. Кроме того, в декабре 2008 года Астафьев, возглавляя Центр по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, краевого УВД, приобрел за счет потерпевшего, в отношении которого следователем Следственного комитета были предприняты меры государственной защиты, мебель, компьютер и кондиционеры на общую сумму свыше 90 тысяч рублей. Приговором суда Астафьев признан виновным и ему назначено наказание в виде

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зима продолжает мучить город
Зима продолжает мучить город

В ночь накануне южное побережье Приморья накрыл неглубокий циклон, пришедший из южных районов Китая. В южной половине края прошел небольшой снег, во Владивостоке за ночь выпало 2 мм осадков.

Перестарался…

Борцу с оргпреступностью дали 4 года.

Гармония школ-побратимов
Гармония школ-побратимов

Школьники и преподаватели из Японии нанесли визит в администрацию города.

Первая леди крайизбиркома

Председателем Избирательной комиссии Приморского края (КИК) впервые может стать женщина. Это произойдет, если Центризбирком согласится с мнением генсовета «Единой России», рекомендовавшего для назначения на эту должность нынешнего секретаря КИК Татьяну Гладких.

Гибралтар, «Лабрадор»...
Гибралтар, «Лабрадор»...

На камнях на острове Итуруп с понедельника плотно сидит транспортный рефрижератор «Лабрадор» из Приморья. Судно с грузом рыбопродукции следовало из Петропавловска-Камчатского во Владивосток. По пути транспортный рефрижератор зашел в бухту Простор, чтобы забрать готовую продукцию для перевозки ее на материк.

Последние номера