Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Луч» сыграет в «Лужниках»

Эта игра в соответствии с календарем должна была состояться 27 марта в Хабаровске, но там не удалось запустить систему подогрева, весь стадион в снегу, и ПФЛ приняла решение перенести игру на большую спортивную арену «Лужников».
Эта игра в соответствии с календарем должна была состояться 27 марта в Хабаровске, но там не удалось запустить систему подогрева, весь стадион в снегу, и ПФЛ приняла решение перенести игру на большую спортивную арену «Лужников». Попутно заметим, что положение в Хабаровске настолько серьезно, что еще два матча «СКА-Энергии» - с «Химками и «Кубанью» также будут проводиться на западе – в подмосковных Химках. Что же касается стадиона «Динамо» во Владивостоке, то здесь, как заверили руководители приморского клуба, проблем не должно быть: работы по подготовке арены проводятся в рабочем режиме, подогрев действует, и к 10 апреля (первому домашнему матчу – с «Химками») милости просим на «Динамо». Футболисты «Луча» в субботу на сборе в Турции завершили предсезонную подготовку. В заключение турецких смотрин был сыгран последний контрольный матч – с белгородским «Салютом». Встреча завершилась поражением «желто-синих» - 0:1. Игра проходила при игровом и территориальном преимуществе «Луча», но случился досадный форс-мажор. При одной из редких атак белгородцев центральный защитник «Луча» Матия Кристич срезал мяч в свои ворота… Любопытно, что за белгородцев вышел один из героев прошлогоднего сезона в составе «Луча» – форвард Юрий Роденков. Накануне в ПФЛ приняли заявочный список «Луча» на новый сезон. В заявке значатся 25 футболистов. Из прошлогоднего состава осталось восемь игроков, остальные 17 – новички. Напоминаем болельщикам, что по традиции в преддверии сезона в газете «Владивосток» будет опубликован календарь чемпионата и розыгрыша Кубка России, а также состав «Луча-Энергии». Эта футбольная страница выйдет в нашей газете 24 марта.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жизнь в конце тоннеля
Жизнь в конце тоннеля

Во Владивостоке в минувшее воскресенье в люк ливневой канализации провалился 4-летний ребенок – Максим Лесков. Там он провел более часа...

Это площадь, а не майдан
Это площадь, а не майдан

В субботу во Владивостоке прошел митинг протеста, организованный политической коалицией. По подсчетам администрации края, на центральную площадь вышли не более 500 человек. Но организаторы митинга настаивают, что собравшихся было в шесть раз больше. В любом случае, оппозиция не смогла, как планировала, вывести на улицу 10 тысяч приморцев. Собравшиеся требовали признать «Единую Россию» и ее руководство виновными в падении уровня жизни большинства граждан, узурпации власти и отстранении народа от реального управления страной.

Новый аэропорт будет маловат. Для пограничников

Приморские законодатели нашли недостатки в проекте международного аэропорта Владивосток. Так для пограничного контроля в проекте нового международного аэропорта-хаба во Владивостоке отведено помещение размером всего 800 квадратных метров.

Старые кадры

На состоявшихся позавчера повторных выборах в Кировском и Михайловском районах избиратели руководствовались народной мудростью о том, что старый конь борозды не испортит. В обоих случаях на выборах победили люди, давно и хорошо знакомые избирателям.

SOS у Цусимских островов

в корейском проливе на корабле Тихоокеанского флота «Прибалтика» рано утром 21 марта вышел из строя двигатель. Корабль лег в дрейф, на его борту находится 170 человек экипажа.

Последние номера