Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Играть в снегу не придется

Недавно Совет Профессиональной футбольной лиги утвердил состав участников во всех пяти зонах второго дивизиона.
Играть в снегу не придется
Недавно Совет Профессиональной футбольной лиги утвердил состав участников во всех пяти зонах второго дивизиона. В состав восточного «анклава» вошли 11 команд – «Чита», «Металлург-Енисей» (Красноярск), «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк), «Сибиряк» (Братск), «Смена» (Комсомольск-на-Амуре), «Сахалин» (Южно-Сахалинск), «КУЗБАСС» (Кемерово), «Океан» (Находка), «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) и «Радиан-Байкал» (Иркутск). Чемпионат начнется 25 апреля, так что к тому времени, будем надеяться, зима нас отпустит. Обе приморские команды первые игры проведут в родных стенах. 25 апреля «Мостовик» принимает на своем поле «Сахалин», а «Океан» - «Смену». Спустя три дня соперники приморцев поменяются местами. В эти дни обе команды продолжают подготовку к сезону. Уссурийцы занимаются на юге – в Краснодарском крае. Перед дебютантами, как сообщил их главный тренер Андрей Федякин, главная задача на данном этапе – определить кандидатов в заявочный состав. С этой целью на сборах просматривается почти 30 футболистов. А вот «Океан» уже завершил выездную предсезонную подготовку, оставшееся время проведет на домашней базе. Последней проверкой сил для подопечных Олега Кокарева станет участие в традиционном дальневосточном весеннем турнире –Мемориале Леонида Беркова.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жизнь в конце тоннеля
Жизнь в конце тоннеля

Во Владивостоке в минувшее воскресенье в люк ливневой канализации провалился 4-летний ребенок – Максим Лесков. Там он провел более часа...

Это площадь, а не майдан
Это площадь, а не майдан

В субботу во Владивостоке прошел митинг протеста, организованный политической коалицией. По подсчетам администрации края, на центральную площадь вышли не более 500 человек. Но организаторы митинга настаивают, что собравшихся было в шесть раз больше. В любом случае, оппозиция не смогла, как планировала, вывести на улицу 10 тысяч приморцев. Собравшиеся требовали признать «Единую Россию» и ее руководство виновными в падении уровня жизни большинства граждан, узурпации власти и отстранении народа от реального управления страной.

Новый аэропорт будет маловат. Для пограничников

Приморские законодатели нашли недостатки в проекте международного аэропорта Владивосток. Так для пограничного контроля в проекте нового международного аэропорта-хаба во Владивостоке отведено помещение размером всего 800 квадратных метров.

Старые кадры

На состоявшихся позавчера повторных выборах в Кировском и Михайловском районах избиратели руководствовались народной мудростью о том, что старый конь борозды не испортит. В обоих случаях на выборах победили люди, давно и хорошо знакомые избирателям.

SOS у Цусимских островов

в корейском проливе на корабле Тихоокеанского флота «Прибалтика» рано утром 21 марта вышел из строя двигатель. Корабль лег в дрейф, на его борту находится 170 человек экипажа.

Последние номера