Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

«Спартак» догоняет уходящий поезд

Повторная встреча в Тамбове «Спартака-Приморье» и местного клуба «ТГУ-Баскет» вновь завершилась в пользу гостей, на этот раз со счетом 73:64.
«Спартак» догоняет уходящий поезд
Повторная встреча в Тамбове «Спартака-Приморье» и местного клуба «ТГУ-Баскет» вновь завершилась в пользу гостей, на этот раз со счетом 73:64. Тем самым спартаковцы вновь, как и в начале сезона, добились 50-процентного сбора очков на выезде. Ранее, напомним, приморские баскетболисты дважды проиграли в гостях одному из лидеров череповецкой «Северстали». Впрочем, обольщаться победой над студентами особо не стоит. Тамбовцы еще не волки, это, скорее, зеленые щенки, барахтающиеся на дне турнирной таблицы. Взятые у аутсайдера очки позволили несколько улучшить турнирную ситуацию, но смогут ли подопечные Андрея Терехина на оставшемся отрезке чемпионата добраться до призового места – большой вопрос.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Ликвидация прокламации

Накануне намеченного на 20 марта протестного митинга ситуация вокруг предстоящего мероприятия продолжает искрить. 17 марта в одной из городских типографий была изъята большая часть тиража газеты, в которой содержался призыв оппозиции прийти в эту субботу на центральную площадь Владивостока.

Из глубины пришла домой
Из глубины пришла домой

Во Владивостоке в Военно-историческом музее ТОФ есть внешне не примечательный, но очень интересный экспонат – закладная доска подводной лодки К-45, первой атомной российской субмарины на Дальнем Востоке, с которой началось становление и развитие Тихоокеанского атомного ракетно-ядерного подводного флота. 18 сентября 2010 года исполняется 50 лет с того дня, как подлодка К-45 сошла со стапелей завода в Комсомольске-на-Амуре.

Реликвии на три часа
Реликвии на три часа

Вчера во Владивостоке в Военно-историческом музее Тихоокеанского флота торжественно открылась передвижная выставка экспонатов с крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец».

Во Владивостоке вновь нашлись небезопасные магазины и кафе

По результатам плановых и внеплановых проверок предприятий, связанных с питанием населения в Приморье, специалисты выявили массу нарушений. Под угрозу закрытия попали восемь кафе и магазинов.

В школе – сектор газа

Во Владивостоке дети распылили во время занятий в классе перцовый слезоточивый газ из баллончика для самообороны.

Последние номера