Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Во Владивосток прибывает второе лицо Китая

На 20-21 марта запланирован визит в столицу Приморья официальной делегации во главе с заместителем председателя КНР Си Цзиньпин.
Во Владивосток прибывает второе лицо Китая
На 20-21 марта запланирован визит в столицу Приморья официальной делегации во главе с заместителем председателя КНР Си Цзиньпин. Высокие китайские гости планируют ознакомиться с ходом строительства объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке. По предварительным данным, колонна из десятка автомобилей в сопровождении милицейского эскорта будет передвигаться не только по гостевому маршруту, но и практически по всем районам города. Как нам сообщили в городской ГИБДД, в эти дни будет организовано усиленное патрулирование на улицах и пригороде краевого центра. 20 и 21 марта будет запрещена парковка: на проспекте Столетия Владивостоку, Партизанском и Океанском проспектах, Светланской – от центра до остановки «Лазо» до центра, Корабельной набережной, улицах Семеновской, Суханова.

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ликвидация прокламации

Накануне намеченного на 20 марта протестного митинга ситуация вокруг предстоящего мероприятия продолжает искрить. 17 марта в одной из городских типографий была изъята большая часть тиража газеты, в которой содержался призыв оппозиции прийти в эту субботу на центральную площадь Владивостока.

Из глубины пришла домой
Из глубины пришла домой

Во Владивостоке в Военно-историческом музее ТОФ есть внешне не примечательный, но очень интересный экспонат – закладная доска подводной лодки К-45, первой атомной российской субмарины на Дальнем Востоке, с которой началось становление и развитие Тихоокеанского атомного ракетно-ядерного подводного флота. 18 сентября 2010 года исполняется 50 лет с того дня, как подлодка К-45 сошла со стапелей завода в Комсомольске-на-Амуре.

Реликвии на три часа
Реликвии на три часа

Вчера во Владивостоке в Военно-историческом музее Тихоокеанского флота торжественно открылась передвижная выставка экспонатов с крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец».

Во Владивостоке вновь нашлись небезопасные магазины и кафе

По результатам плановых и внеплановых проверок предприятий, связанных с питанием населения в Приморье, специалисты выявили массу нарушений. Под угрозу закрытия попали восемь кафе и магазинов.

В школе – сектор газа

Во Владивостоке дети распылили во время занятий в классе перцовый слезоточивый газ из баллончика для самообороны.

Последние номера