Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Потребитель

«Заначки» стали больше

Доходы приморцев за два первых месяца года составили почти 53 миллиарда рублей, то есть на каждого пришлось по 13,3 тысячи рублей в месяц.
Доходы приморцев за два первых месяца года составили почти 53 миллиарда рублей, то есть на каждого пришлось по 13,3 тысячи рублей в месяц. При этом в своих тратах граждане стали более осмотрительнее, чем год назад. По данным крайстата, сократились расходы населения на приобретение иностранной валюты, товаров и услуг. При этом увеличились объемы «заначек». Так на покупку товаров и оплату услуг, жители израсходовали 72 процента своих заработков против 78 процентов в прошлом году. На приобретение иностранной валюты потратили всего 5,6 процента от финансовых поступлений, что почти в три раза меньше прошлогодних показателей. А вот на банковские вклады и приобретение ценных бумаг граждане направили 17 процентов своих доходов, что на три процента больше чем в 2009-м. Так, объем частных инвестиций в кредитных организациях края по оперативным данным Сберегательного и коммерческих банков увеличился с начала года на 5 процентов и составляет сейчас 63,6 миллиарда рублей. Если поделить на всех приморцев, то на каждого придется банковский депозит на сумму 32 тысячи 100 рублей, при этом 15 процентов из них в иностранной валюте.

Автор : Отдел информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пиву все возрасты покорны?
Пиву все возрасты покорны?

Во Владивостоке состоялась «приморская» часть общероссийской акции «Есть 18? Подтверди!» по предотвращению продажи пива несовершеннолетним. Проект реализован уже в 33 субъектах России. Его цель – акцентирование внимания продавцов алкогольной продукции на возрасте покупателей и недопущение продажи пива лицам моложе 18 лет.

Саркома клятвы Гиппократа

Во Владивостоке перед судом предстанут ведущие специалисты Приморского краевого онкологического диспансера. Целый год продолжалось расследование уголовного дела в отношении врачей-онкологов. За это время были допрошены более ста свидетелей и потерпевших. Объем уголовного дела, переданного в суд, составил 10 томов.

Весна. На площади «оттаяла» ярмарка

Пятница и суббота во Владивостоке объявлены ярмарочными днями, которые состоятся на центральной площади города.

«Спитак» просит о помощи

В условиях надвигающегося мощного шторма в Охотском море 17 марта намотало сети на винт и вынуждено было остановиться рыбодобывающее судно «Спитак» приморского рыболовецкого колхоза «Огни Востока».

Лишали квартир. И жизни

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении очередной группы черных риелторов. Владимир Басманов, Сергей Власенко, Салават Бикташев, Вадим Нуждин, Сергей Черненко обвиняются в совершении целого ряда преступлений.

Последние номера