Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Главное

Утренний обход

Ранним утром 17 марта глава города Игорь Пушкарев лично посетил городскую клиническую больницу №1, чтобы оценить качество проведенного здесь ремонта и узнать у пациентов, насколько внимательное к ним здесь отношение врачей, комфортные условия пребывания и, самое главное, качественное лечение.
Утренний обход
Ранним утром 17 марта глава города Игорь Пушкарев лично посетил городскую клиническую больницу №1, чтобы оценить качество проведенного здесь ремонта и узнать у пациентов, насколько внимательное к ним здесь отношение врачей, комфортные условия пребывания и, самое главное, качественное лечение. Хирургическое отделение муниципального учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница №1» полностью восстановлено - впервые за 20 лет. Капитально отремонтированы операционный блок, палаты, перевязочные, процедурные, коридор, для соблюдения гигиенических норм установлена современная душевая кабина. Глава города осмотрел новые отремонтированные палаты, в которых сегодня чисто и светло, установлены пластиковые окна, удобные кровати. В отделение хирургии поступают пациенты с острой хирургической патологией брюшной и грудной полости, которые нуждаются в особом внимании, а также для планового хирургического лечения. Как заметил главный врач первой городской клинической больницы Сергей Лебедев, после окончания ремонтных работ в отделении хирургии стало больше пациентов. «Последние четыре месяца люди все чаще выбирают для необходимого лечения именно наше медицинское учреждение, отмечая, что у нас стало комфортно, не хуже, чем в частной клинике, ¬ рассказал Сергей Лебедев. - Прибавьте к этому высочайшую квалификацию наших докторов. Кстати, медперсоналу тоже стало легче и приятнее работать в новых помещениях, а новое оборудование повышает эффективность лечения. Для нас очень важно, чтобы в учреждении царила позитивная обстановка, тогда и пациенты быстрее поправляются». «Мы планово и системно решаем самые острые проблемы, имеющиеся в нашем городском здравоохранении, - подчеркнул глава Владивостока Игорь Пушкарев. - Я уверен, в скором времени наши муниципальные больницы ни в чем не будут уступать частным клиникам. Мы выделяем немало средств на капитальные ремонты тех учреждений, которые порой не ремонтировались со времен постройки, меняем оборудование. В планах администрации Владивостока ¬ решение вопроса по дефициту медицинских кадров, мы будем прорабатывать вопрос обеспечения медработников жильем».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пиву все возрасты покорны?
Пиву все возрасты покорны?

Во Владивостоке состоялась «приморская» часть общероссийской акции «Есть 18? Подтверди!» по предотвращению продажи пива несовершеннолетним. Проект реализован уже в 33 субъектах России. Его цель – акцентирование внимания продавцов алкогольной продукции на возрасте покупателей и недопущение продажи пива лицам моложе 18 лет.

Саркома клятвы Гиппократа

Во Владивостоке перед судом предстанут ведущие специалисты Приморского краевого онкологического диспансера. Целый год продолжалось расследование уголовного дела в отношении врачей-онкологов. За это время были допрошены более ста свидетелей и потерпевших. Объем уголовного дела, переданного в суд, составил 10 томов.

Весна. На площади «оттаяла» ярмарка

Пятница и суббота во Владивостоке объявлены ярмарочными днями, которые состоятся на центральной площади города.

«Спитак» просит о помощи

В условиях надвигающегося мощного шторма в Охотском море 17 марта намотало сети на винт и вынуждено было остановиться рыбодобывающее судно «Спитак» приморского рыболовецкого колхоза «Огни Востока».

Лишали квартир. И жизни

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении очередной группы черных риелторов. Владимир Басманов, Сергей Власенко, Салават Бикташев, Вадим Нуждин, Сергей Черненко обвиняются в совершении целого ряда преступлений.

Последние номера