Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Зверьё моё

Тузик и Юсти

Напрасно говорят: «живут как кошка с собакой», поскольку история пса Тузика и кошки Юсти подтверждает, что они все же умеют жить душа в душу.
Тузик и Юсти
Напрасно говорят: «живут как кошка с собакой», поскольку история пса Тузика и кошки Юсти подтверждает, что они все же умеют жить душа в душу. Тузик появился в семье на пять лет раньше. Первое время он ухаживал за Юсти, как за ребенком: приводил в порядок шерсть, облизывал. Несмотря на то, что кошка оказалась гордой, они спали вместе. Тузик – породы папильон. У него ярко-рыжий окрас, большие глаза и слегка вздернутый нос. Стоит отметить, что пес самостоятельный. Любит гулять один и без поводка. Порой задерживается на улице до позднего вечера, а потом встанет под балконом и громким лаем сообщает, что пора открыть входную дверь. Когда пес в очередной раз получал нагоняй за самостоятельность, Юсти, как истинная британка, порода у нее такая – британская, молча наблюдала за происходящим. Характер у Юсти суровый. Она не любит, когда ее гладят, и может укусить. Любит сидеть на балконе и наблюдать за происходящим во дворе. Порой так и засыпает. Тузик любит поесть, что называется, от пуза. Потом предается сну на спине и даже похрапывает. Тузик – смышленый пес. Как-то после очередного загула его хотели определить в «хорошие руки», но как только четверолапый прослышал про это, а беседовали по телефону, то убежал к бабушке. Когда бабушка сделала ему выговор, то он отправился домой, на Иртышскую, а это – путь не ближний. Неужели собака понимает человеческую речь? Просто загадка.

Автор : Егор Шалаумов (10 лет), г. Владивосток

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вечный огонь во Владивостоке зажгут 7 мая
Вечный огонь во Владивостоке зажгут 7 мая

Святыню на Корабельной набережной зажгут сами ветераны при поддержке городских властей.

Приемным семьям повысили зарплату

В ходе заседания комитета по социальной политике и защите прав граждан, которое прошло под руководством ее председателя – вице-спикера приморского парламента Владимира Масловского, законодатели вернулись к рассмотрению поправок в закон «Об оплате труда приемных родителей и мерах социальной поддержки, предоставляемых приемным семьям в Приморском крае».

Здоровье ветеранов проверят по полной

В учереждениях здравоохранения Приморья проходит диспансеризация ветеранов войны и приравненных к ним категорий граждан.

Водители поплатились за беспечность

Непогода стала причиной многочисленных аварий в столице Приморья: в минувший понедельник было зарегистрировано втрое больше ДТП, чем обычно. А в реальности их произошло еще больше: многие водители после столкновений на косогорах предпочитали разъехаться подобру-поздорову, не дожидаясь скатывания очередного автомобиля, неспособного затормозить.

Бюджетная астрономия

После второй корректировки главного финансового документа Приморского края, рекомендованной депутатами бюджетного комитета Законодательного Собрания для утверждения на ближайшей сессии, дефицит составит астрономическую величину – 23 миллиарда рублей.

Последние номера