Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Внимание: конкурс!

«Мой ласковый и нежный...»

Вот уже третью неделю продолжается конкурс «В», посвященный нашим любимым домашним питомцам. За это время мы получили ряд сообщений, причем не только по электронной, но и обычной почте.
Вот уже третью неделю продолжается конкурс «В», посвященный нашим любимым домашним питомцам. За это время мы получили ряд сообщений, причем не только по электронной, но и обычной почте. Напомним, что любой владелец хомячка, крысы, летучей мыши, попугайчика, хорька, белки, шиншиллы, черепахи, змеи, мини-пигги (карликовых свинок), собак, кошек, коров, лошадей и других привычных и вовсе экзотических животных, может рассказать о своем питомце. Возможно, у вашего воспитанника имеются какие-то другие, еще неведомые таланты. Газета «В» проводит конкурс «Мой ласковый и нежный…» на лучший иллюстрированный рассказ о достоинствах домашней зверушки. Возможно, именно вы станете победителем в одной из номинаций и в награду получите призы. Ждем ваших писем, включая с историями из жизни тех, кого мы приручили (в объеме до двух машинописных листов), а также фотографии, на которых ваши питомцы заняты делами, учебой, отдыхают или просто позируют перед объективом фотоаппарата (желательно, чтобы их было хорошо видно). Сообщения присылайте по E-mail адресу:grigoryeva@vladnews.ru. Почтовый адрес: г. Владивосток, Народный проспект, 13. На конкурс: «Мой ласковый и нежный…».
В этом номере:
Вечный огонь во Владивостоке зажгут 7 мая
Вечный огонь во Владивостоке зажгут 7 мая

Святыню на Корабельной набережной зажгут сами ветераны при поддержке городских властей.

Приемным семьям повысили зарплату

В ходе заседания комитета по социальной политике и защите прав граждан, которое прошло под руководством ее председателя – вице-спикера приморского парламента Владимира Масловского, законодатели вернулись к рассмотрению поправок в закон «Об оплате труда приемных родителей и мерах социальной поддержки, предоставляемых приемным семьям в Приморском крае».

Здоровье ветеранов проверят по полной

В учереждениях здравоохранения Приморья проходит диспансеризация ветеранов войны и приравненных к ним категорий граждан.

Водители поплатились за беспечность

Непогода стала причиной многочисленных аварий в столице Приморья: в минувший понедельник было зарегистрировано втрое больше ДТП, чем обычно. А в реальности их произошло еще больше: многие водители после столкновений на косогорах предпочитали разъехаться подобру-поздорову, не дожидаясь скатывания очередного автомобиля, неспособного затормозить.

Бюджетная астрономия

После второй корректировки главного финансового документа Приморского края, рекомендованной депутатами бюджетного комитета Законодательного Собрания для утверждения на ближайшей сессии, дефицит составит астрономическую величину – 23 миллиарда рублей.

Последние номера