Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Стальной щит пробить не удалось

Судя по всему, игра в гостях становится для приморских баскетболистов трудноразрешимой проблемой. Вновь завершились поражениями гостевые выходы – на этот раз в Череповце. Встречаясь с тамошней командой «Северсталь», приморский клуб дважды уходил с площадки побежденным. В первом случае со счетом 84:74, во втором - 84:78.
Стальной щит пробить не удалось
Судя по всему, игра в гостях становится для приморских баскетболистов трудноразрешимой проблемой. Вновь завершились поражениями гостевые выходы – на этот раз в Череповце. Встречаясь с тамошней командой «Северсталь», приморский клуб дважды уходил с площадки побежденным. В первом случае со счетом 84:74, во втором - 84:78. Обе встречи складывались по схожему сценарию. Спартаковцы большую часть играли на равных, иногда даже выходили вперед, но в заключительной фазе удача отворачивалась. Соперник же, как отметил на послематчевой пресс-конференции наставник гостей Андрей Терехин, «сумел забить очень сложные броски, с разной траекторией и через руки наших игроков...» Наставник пообещал в повторном матче учесть все подобные моменты. Действительно, учтено было многое. Прежде всего удалось нейтрализовать снайпера северян Александра Дирацуяна, буквально терроризировавшего накануне спартаковцев точными трехочковыми бросками. Но... У хозяев нашлись новые козыри, а у «Спартака», по признанию опять же главного тренера, «на исход игры повлияли ошибки в элементарных компонентах, позволившие сопернику нарастить преимущество, которое впоследствии было нелегко отыграть». И это при том, что, как отметил Андрей Терехин, «настрой у команды был, в физическом плане – тоже без претензий. Но в некоторых моментах не хватило концентрации, что и стало причиной поражения»... Право, заклятие какое-то! Вчера «Спартак» встречался в Тамбове с местным клубом «ТГУ-Баскет». Студенты в этом сезоне звезд с неба не хватают, прочно осели в самом низу турнирной таблицы, а посему гостям удалось взять два плановых очка, завершив встречу в свою пользу со счетом 95:77. Вчера поздно вечером соперники выходили в Тамбове на повторную игру.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Типа весна...
Типа весна...

Почти месячная норма осадков – более 20 миллиметров – выпала за минувшие сутки во Владивостоке. Обильный снег, метель наблюдались по всему Приморью, но особенно сильные осадки выпали на побережье края.

Будьте моим вузом!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин и гендиректор ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегионразвития РФ» Евгений Рогоза уточнили детали проектирования и строительства медицинского лечебного, научно-исследовательского центра и учебного корпуса медицинского блока в составе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Обманутые дольщики просят защиты от рейдеров
Обманутые дольщики просят защиты от рейдеров

Во Владивостоке сто семей, жители 14-этажного жилого дома по адресу: Партизанский проспект? 58в, приняли участие в пикете обманутых дольщиков. Люди вышли отстаивать свои права на квартиры с транспарантами в руках: «Руки прочь от нашего дома!», «Краевой суд, спасите нас от рейдеров!», «Где ты, правовое государство?», сообщает Vl.Ru.

Опасный лед

МЧС бьет тревогу – выход на лед категорически запрещен!

Капканы на «зайцев»

Месячник борьбы с безбилетным проездом начался на Владивостокском отделении Дальневосточной железной дороги. Весенняя облава будет проходить с 15 марта по 15 апреля этого года.

Последние номера