Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Везите товары - склады будут

В Приморье построят новые таможенно-логистические терминалы.
В Приморье построят новые таможенно-логистические терминалы. Вблизи автомобильных пунктов пропуска «Пограничный», «Краскино» и «Полтавка» будут построены современные грузовые накопители. Об этом говорилось на заседании рабочей группы по строительству объектов, которое состоялось в администрации Приморского края под председательством вице-губернатора Игоря Улейского. Уже ведется поиск инвесторов, на местах специалисты определяются с местом будущего строительства терминалов. Как ожидается, открытие таможенных складов будет способствовать улучшению социальной обстановки на приграничных территориях Приморья. В Пограничном, Хасанском, Октябрьском районах будут созданы новые рабочие места, а в муниципальные бюджеты пойдут дополнительные налоговые поступления.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Типа весна...
Типа весна...

Почти месячная норма осадков – более 20 миллиметров – выпала за минувшие сутки во Владивостоке. Обильный снег, метель наблюдались по всему Приморью, но особенно сильные осадки выпали на побережье края.

Будьте моим вузом!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин и гендиректор ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегионразвития РФ» Евгений Рогоза уточнили детали проектирования и строительства медицинского лечебного, научно-исследовательского центра и учебного корпуса медицинского блока в составе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Обманутые дольщики просят защиты от рейдеров
Обманутые дольщики просят защиты от рейдеров

Во Владивостоке сто семей, жители 14-этажного жилого дома по адресу: Партизанский проспект? 58в, приняли участие в пикете обманутых дольщиков. Люди вышли отстаивать свои права на квартиры с транспарантами в руках: «Руки прочь от нашего дома!», «Краевой суд, спасите нас от рейдеров!», «Где ты, правовое государство?», сообщает Vl.Ru.

Опасный лед

МЧС бьет тревогу – выход на лед категорически запрещен!

Капканы на «зайцев»

Месячник борьбы с безбилетным проездом начался на Владивостокском отделении Дальневосточной железной дороги. Весенняя облава будет проходить с 15 марта по 15 апреля этого года.

Последние номера