Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Первая «бетонка» появится во Владивостоке в 2011 году

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, к концу будущего года откроется новый выезд из Владивостока – трасса поселок Новый – полуостров Де-Фриза – Седанка – бухта Патрокл, которая будет построена с применением цементобетонных технологий.
По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, к концу будущего года откроется новый выезд из Владивостока – трасса поселок Новый – полуостров Де-Фриза – Седанка – бухта Патрокл, которая будет построена с применением цементобетонных технологий. Напомним, что все новые краевые магистрали строятся с цементобетонным покрытием. Такие дороги долговечнее асфальтобетона в пять-шесть раз, их срок службы может достигать 50 лет и более. Они стойки к агрессивному воздействию среды, обеспечивают высокое сцепление с колесом, отсутствие пыли. Отметим: в феврале в Приморье началось строительство еще одной бетонной дороги – сегодня дорожники работают на первых трех километрах трассы Владивосток – Находка – порт Восточный.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

В этом номере:
Типа весна...
Типа весна...

Почти месячная норма осадков – более 20 миллиметров – выпала за минувшие сутки во Владивостоке. Обильный снег, метель наблюдались по всему Приморью, но особенно сильные осадки выпали на побережье края.

Будьте моим вузом!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин и гендиректор ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегионразвития РФ» Евгений Рогоза уточнили детали проектирования и строительства медицинского лечебного, научно-исследовательского центра и учебного корпуса медицинского блока в составе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Обманутые дольщики просят защиты от рейдеров
Обманутые дольщики просят защиты от рейдеров

Во Владивостоке сто семей, жители 14-этажного жилого дома по адресу: Партизанский проспект? 58в, приняли участие в пикете обманутых дольщиков. Люди вышли отстаивать свои права на квартиры с транспарантами в руках: «Руки прочь от нашего дома!», «Краевой суд, спасите нас от рейдеров!», «Где ты, правовое государство?», сообщает Vl.Ru.

Опасный лед

МЧС бьет тревогу – выход на лед категорически запрещен!

Капканы на «зайцев»

Месячник борьбы с безбилетным проездом начался на Владивостокском отделении Дальневосточной железной дороги. Весенняя облава будет проходить с 15 марта по 15 апреля этого года.

Последние номера