Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Героин везли по железной дороге

Наркополицейские Приморья пресекли деятельность группировки, наладившей сбыт крупных партий наркотиков.
Героин везли по железной дороге
Наркополицейские Приморья пресекли деятельность группировки, наладившей сбыт крупных партий наркотиков. Два килограмма героина, что составляет свыше 20 тысяч разовых доз, было изъято у граждан Азербайджана. Один наркодилер уже задержан и находится под арестом, второй объявлен в федеральный розыск. Героин поступал во Владивосток из Новосибирской области по железной дороге. У наркосбытчиков был налажен крупнооптовый сбыт героина в Находке, Уссурийске и Владивостоке. Конспирация была на высоком уровне: во время переговоров по телефону наркодельцы представлялись другими именами, а героин сбывали, используя взятые напрокат машины. В салоне одного из таких автомобилей оперативниками и было изъято два кг наркотического вещества. Это уже второе за этот год изъятие крупной партии героина: в феврале такое же количества этого сильного наркотика было изъято у двух уроженцев Северного Кавказа.

Справка «В»

Вчера, 11 марта приморскому управлению наркоконтроля исполнилось семь лет. За это время сотрудники наркополиции изъяли 27 тонн наркотических веществ и ликвидировали 465 преступных группировок.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая помощь маленькому сердцу
Большая помощь маленькому сердцу

Приморские врачи из центра охраны материнства и детства самостоятельно провели уникальные операции по устранению врожденного порока сердца. Шестеро детей, среди которых воспитанники детского дома и инвалиды, бесплатно получили дорогостоящее хирургическое вмешательство. Еще 23 ребенка планируют прооперировать до конца года.

Осторожно: рабство!

Приезав в Приморье по контракту на заработки, гражданин Украины Михаил Галимов попал в узаконенное рабство. Он вернулся домой только через три года благодаря содействию Приморского филиала национального центрального бюро Интерпола и автономной некоммерческой организации «Дальневосточный центр развития гражданских прав и социального партнерства».

Женщины-инвалиды устроили поединок. Кулинарный
Женщины-инвалиды устроили поединок. Кулинарный

«Кулинарный поединок» среди женщин-инвалидов состоялся в гостинице «Владивосток». Показать свое поварское мастерство приехали участники из краевой столицы, Артема и Уссурийска. Организаторами выступили общественная организация инвалидов Приморского края «Ковчег» и ресторанное агентство «Анонс».

ВДНХ ДВФО

Впервые после трехлетнего перерыва во Владивостоке пройдет многоотраслевая региональная выставка достижений Дальневосточного федерального округа.

Через Козьмино нефть хорошо пошла

С показателями отгрузки в 2 миллиона тонн нефти с момента ввода в эксплуатацию спецморнефтепорт Козьмино завершил февраль. В марте планируется перевалить 1 миллион 245 тысяч тонн нефти – на 245 тысяч больше, чем в предыдущем месяце.

Последние номера