Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Денежное дознание

В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя, который вымогал взятку.
В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя, который вымогал взятку. Как установили следователи краевого Следственного комитета, в феврале этого года дознаватель городского отдела милиции № 6 Ксения Тергаушева вымогала у гражданина взятку лично, а также через посредника Валерия Афанасьева. За солидное вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей Тергаушева обещала не ставить автомобиль этого гражданина на стоянку временного задержания транспортных средств. По предварительной договоренности половину от оговоренной суммы должен был получить Афанасьев. Однако дело до пересчета купюр не дошло – посредник был задержан в здании городской ГИБДД сотрудниками управления собственной безопасности краевого УВД при получении взятки в сумме 50 тысяч рублей. По информации старшего помощника руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Авроры Римской, сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение доказательств, подтверждающих вину подозреваемых.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая помощь маленькому сердцу
Большая помощь маленькому сердцу

Приморские врачи из центра охраны материнства и детства самостоятельно провели уникальные операции по устранению врожденного порока сердца. Шестеро детей, среди которых воспитанники детского дома и инвалиды, бесплатно получили дорогостоящее хирургическое вмешательство. Еще 23 ребенка планируют прооперировать до конца года.

Осторожно: рабство!

Приезав в Приморье по контракту на заработки, гражданин Украины Михаил Галимов попал в узаконенное рабство. Он вернулся домой только через три года благодаря содействию Приморского филиала национального центрального бюро Интерпола и автономной некоммерческой организации «Дальневосточный центр развития гражданских прав и социального партнерства».

Женщины-инвалиды устроили поединок. Кулинарный
Женщины-инвалиды устроили поединок. Кулинарный

«Кулинарный поединок» среди женщин-инвалидов состоялся в гостинице «Владивосток». Показать свое поварское мастерство приехали участники из краевой столицы, Артема и Уссурийска. Организаторами выступили общественная организация инвалидов Приморского края «Ковчег» и ресторанное агентство «Анонс».

ВДНХ ДВФО

Впервые после трехлетнего перерыва во Владивостоке пройдет многоотраслевая региональная выставка достижений Дальневосточного федерального округа.

Через Козьмино нефть хорошо пошла

С показателями отгрузки в 2 миллиона тонн нефти с момента ввода в эксплуатацию спецморнефтепорт Козьмино завершил февраль. В марте планируется перевалить 1 миллион 245 тысяч тонн нефти – на 245 тысяч больше, чем в предыдущем месяце.

Последние номера