Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Дальневосточников зазывают на выборы

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев обратился к дальневосточникам накануне Дня голосования 14 марта.
Дальневосточников зазывают на выборы
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев обратился к дальневосточникам накануне Дня голосования 14 марта. Дорогие дальневосточники! 14 марта – единый день голосования. В Дальневосточном федеральном округе будут избраны 123 главы местного самоуправления, 140 представительных органов местного самоуправления. В этот же день жители Хабаровского края изберут новый состав Законодательной Думы края 5-го созыва. Нам необходимо избрать профессионалов, эффективных управленцев, неравнодушных к бедам и чаяниям земляков. По сути дела, в этот день решается судьба вашего города, района, поселка. В последнее время президент и правительство Российской Федерации уделяют огромное внимание Дальнему Востоку, где инвестиционные программы насчитывают 3,3 триллиона рублей, а до 2025 года в развитие Востока России будет вложено около 9 триллионов. Будет развиваться экономика, появляться новые рабочие места, строиться объекты здравоохранения, образования, культуры и спорта. Депутаты и мои коллеги-губернаторы приложили немало усилий для того, чтобы внимание к Дальнему Востоку появилось. 14 марта мы должны избрать во власть таких людей, которые уже многое сделали для Дальнего Востока и готовы работать дальше ради его процветания. Сегодня мы ставим жесткие задачи органам власти всех уровней обеспечить проведение выборов, создать условия для выражения воли избирателей. Голос каждого гражданина, пришедшего на выборы, будет услышан. Я хотел бы обратиться к вам, дорогие дальневосточники, прийти на избирательные участки и проголосовать за тех людей и те партии, которые внесут максимальный вклад в дальнейшее развитие Дальнего Востока.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

В этом номере:
Большая помощь маленькому сердцу
Большая помощь маленькому сердцу

Приморские врачи из центра охраны материнства и детства самостоятельно провели уникальные операции по устранению врожденного порока сердца. Шестеро детей, среди которых воспитанники детского дома и инвалиды, бесплатно получили дорогостоящее хирургическое вмешательство. Еще 23 ребенка планируют прооперировать до конца года.

Осторожно: рабство!

Приезав в Приморье по контракту на заработки, гражданин Украины Михаил Галимов попал в узаконенное рабство. Он вернулся домой только через три года благодаря содействию Приморского филиала национального центрального бюро Интерпола и автономной некоммерческой организации «Дальневосточный центр развития гражданских прав и социального партнерства».

Женщины-инвалиды устроили поединок. Кулинарный
Женщины-инвалиды устроили поединок. Кулинарный

«Кулинарный поединок» среди женщин-инвалидов состоялся в гостинице «Владивосток». Показать свое поварское мастерство приехали участники из краевой столицы, Артема и Уссурийска. Организаторами выступили общественная организация инвалидов Приморского края «Ковчег» и ресторанное агентство «Анонс».

ВДНХ ДВФО

Впервые после трехлетнего перерыва во Владивостоке пройдет многоотраслевая региональная выставка достижений Дальневосточного федерального округа.

Через Козьмино нефть хорошо пошла

С показателями отгрузки в 2 миллиона тонн нефти с момента ввода в эксплуатацию спецморнефтепорт Козьмино завершил февраль. В марте планируется перевалить 1 миллион 245 тысяч тонн нефти – на 245 тысяч больше, чем в предыдущем месяце.

Последние номера