Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Приморская красавица попала в десятку

6 марта в Москве состоялся национальный конкурс «Мисс Россия». В  нем принимало участие 53 девушки. Приморье представляла Тамара Жукова. Наша землячка прошла в третий тур и попала в десятку самых красивых девушек страны. Подобные шансы сегодня имеют сотни жительниц края.
Приморская красавица попала в десятку
6 марта в Москве состоялся национальный конкурс «Мисс Россия». В  нем принимало участие 53 девушки. Приморье представляла Тамара Жукова. Наша землячка прошла в третий тур и попала в десятку самых красивых девушек страны. Подобные шансы сегодня имеют сотни жительниц края. К сожалению, Тамара не заняла призовое место, тем не менее, она достойно представила Приморский край. Красавица продолжит свою карьеру на модельном поприще, так как ее ждут контракты с модельными агентствами Франции и Америки. В то же время компания «Red Star-Maxi-M» напоминает, что в крае  продолжается регистрация на конкурс «Мисс Приморье». 27 марта на его отборочный тур приедут представители зарубежных модельных агентств Японии и Франции. «У каждой девушки будет дополнительный шанс получить работа в самых престижных агентствах этих стран, – отмечают организаторы. – Также на отборочном туре будет присутствовать региональный директор национального конкурса «Мисс Россия».  Напомним, в конкурсе «Мисс Приморья-2010» могут принимать участие девушки, проживающие на территории края в  возрасте от 14 до 24 лет. Желающим необходимо подойти в офис компании «RED STAR-MAXI-M» по адресу: Владивосток, ул. Мордовцева 3, оф. 1001 и зарегистрироваться (с 10-00ч до 18-00 ч, кроме воскресенья). Кроме того, в этом году введены новые конкурсные номинации. Среди них «Мисс SMS Приморье» (необходимо отправить SMS сообщение с 4х-значным кодом участницы на короткий номер 5577) и «Мисс Интернет Приморье» (вы можете проголосовать с одного компьютера за любое количество понравившихся девушек, но не более 1-го раза за каждую девушку). Борьба за эти номинации ужа началась. Финал конкурса пройдет 14 мая 2010 года. В него выйдет 21 финалистка. Все подробности на сайте: www.redstarv.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая помощь маленькому сердцу
Большая помощь маленькому сердцу

Приморские врачи из центра охраны материнства и детства самостоятельно провели уникальные операции по устранению врожденного порока сердца. Шестеро детей, среди которых воспитанники детского дома и инвалиды, бесплатно получили дорогостоящее хирургическое вмешательство. Еще 23 ребенка планируют прооперировать до конца года.

Осторожно: рабство!

Приезав в Приморье по контракту на заработки, гражданин Украины Михаил Галимов попал в узаконенное рабство. Он вернулся домой только через три года благодаря содействию Приморского филиала национального центрального бюро Интерпола и автономной некоммерческой организации «Дальневосточный центр развития гражданских прав и социального партнерства».

Женщины-инвалиды устроили поединок. Кулинарный
Женщины-инвалиды устроили поединок. Кулинарный

«Кулинарный поединок» среди женщин-инвалидов состоялся в гостинице «Владивосток». Показать свое поварское мастерство приехали участники из краевой столицы, Артема и Уссурийска. Организаторами выступили общественная организация инвалидов Приморского края «Ковчег» и ресторанное агентство «Анонс».

ВДНХ ДВФО

Впервые после трехлетнего перерыва во Владивостоке пройдет многоотраслевая региональная выставка достижений Дальневосточного федерального округа.

Через Козьмино нефть хорошо пошла

С показателями отгрузки в 2 миллиона тонн нефти с момента ввода в эксплуатацию спецморнефтепорт Козьмино завершил февраль. В марте планируется перевалить 1 миллион 245 тысяч тонн нефти – на 245 тысяч больше, чем в предыдущем месяце.

Последние номера