Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Владивостокские танцоры стали лучшими в ДВФО

В Комсомольске-на-Амуре завершился фестиваль спортивного бального танца «Амурская мозаика». В европейской программе танцев среди юниоров победила пара из Владивостока – Никита Терешин и Полина Пустовалова, воспитанники заслуженного работника культуры РФ Владимира Тюрина («Созвездие улыбок»). Это единственная пара из Владивостока, которой удалось подняться на высшую ступень пьедестала.
Владивостокские танцоры стали лучшими в ДВФО
В Комсомольске-на-Амуре завершился фестиваль спортивного бального танца «Амурская мозаика». В европейской программе танцев среди юниоров победила пара из Владивостока – Никита Терешин и Полина Пустовалова, воспитанники заслуженного работника культуры РФ Владимира Тюрина («Созвездие улыбок»). Это единственная пара из Владивостока, которой удалось подняться на высшую ступень пьедестала. Всего на межрегиональном конкурсе «Амурская мозаика-2010» прошли соревнования в 6 возрастных группах, в каждой из которых принимали участие от 9 до 26 пар из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Находки, Благовещенска и Южно-Сахалинска. Никита и Полина занимаются спортивными бальными танцами в ансамбле «Созвездие улыбок» 6 лет и уже имеют за плечами множество побед: они являются победителями чемпионатов Приморского края и Дальневосточного региона по европейской программе танцев, серебряными призерами Приморского края и бронзовыми призерами ДВФО по 10 танцам. Теперь юные владивостокские спортсмены намерены принять участие в первенстве России среди юниоров по европейской программе, которое пройдет 3-4 апреля в Иркутске.

Автор : Анастасия МАКСЁМА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Утилизируй это
Утилизируй это

С 8 марта автовладельцы в нескольких регионах России, где намечено провести эксперимент, могут получить за сдачу в утиль своего старого автомобиля сертификат номиналом 50 тысяч рублей.

Саммит мимо кармана

Предполагаемого при увеличении финансирования программ строек саммита-2012 роста налоговых поступлений в бюджет Владивостока не произошло, признал на совещании в мэрии Владивостока первый замглавы Алексей Сухов. В 2009 году бюджет городского округа дополнительно получил налога на доходы физических лиц от участников строительства объектов саммита в объеме около 90 млн рублей, что составило всего 2,7 процента от общего объема сборов по НДФЛ.

Я устал, я ухожу...

Губернатор Приморья Сергей Дарькин внес на рассмотрение краевого парламента кандидатуру нового представителя краевой администрации в Совете Федерации. Нынешнего сенатора Виктора Кондратова, возможно, сменит глава бюджетного комитета Законодательного Собрания Галуст Ахоян.

Ящур подкрался незаметно

В феврале этого года в некоторых странах Юго-Восточной Азии серьезно ухудшилась эпизоотическая обстановка. В Республике Корея и Китае зарегистрированы вспышки ящура типа «А». В связи с серьезной угрозой распространения ящура в Приморье краевым Управлением Россельхознадзора усилен надзор в пунктах пропуска через границу.

Красавицы в натуре!
Красавицы в натуре!

В учереждении ФБУ ИК-10, расположенном в селе Горном, проводится традиционный конкурс красоты, которому уже более десяти лет. Еще три года назад он назывался «Мисс-колония», но по инициативе его организаторов был переименован. Теперь у него более благозвучное название: «Мисс Весна». Ведь, несмотря на свой нынешний статус – «осужденная», каждая из участниц в первую очередь женщина.

Последние номера