Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Внимание: конкурс!

Мой ласковый и нежный...

Сколько радости и тепла приносят в дом четвероногие, пернатые, земноводные и прочие представители фауны, которые живут рядом с нами.
Сколько радости и тепла приносят в дом четвероногие, пернатые, земноводные и прочие представители фауны, которые живут рядом с нами. Любой владелец хомячка, декоративной крысы, летучей мыши, канареек и попугайчиков, хорька, белки, шиншиллы, черепахи, змеи, мини-пигги (карликовых свинок), собак, кошек, коров, лошадей и прочих привычных и вовсе экзотических животных готов сутки напролет с гордостью рассказывать истории, которые со временем становятся семейными легендами. Напишите нам, чем отличился ваш домашний любимец, что он умеет делать, расскажите о его повадках или о чем-то необычном в его поведении. К примеру, маленькие собачки поют под ритмичную мелодию; попугаи приветствуют появившихся на пороге членов семьи радостными возгласами; крысы, как солдатики, готовы исполнять «строевые» команды; персидские коты – мяукать, но только в присутствии хозяев; хорьки быстро осваивают науку открывать ящики и дверцы… Возможно, у вашего воспитанника имеются какие-то другие, еще неведомые таланты. «Владивосток» проводит конкурс «Мой ласковый и нежный...» на лучший иллюстрированный рассказ о достоинствах вашей домашней зверушки. Возможно, именно вы станете победителем в одной из номинаций и в награду получите призы. Ждем ваших писем с историями из жизни тех, кого мы приручили (в объеме до двух машинописных листов), а также фотографии, на которых ваши питомцы заняты делами, учебой, отдыхают или просто позируют перед объективом фотоаппарата. Знаменательно, что в год 65-летия Великой Победы первым свою историю на конкурс представил председатель городского Совета ветеранов Великой Отечественной войны Яков Григорьевич Кан. Надеемся, что не отстанет и молодежь… Сообщения присылайте по E-mail: grigoryeva@vladnews.ru. Почтовый адрес: г. Владивосток, Народный проспект, 13. На конкурс «Мой ласковый и нежный...».
comments powered by Disqus
В этом номере:
Контейнерный «сервис»
Контейнерный «сервис»

Как сообщалось ранее, владивостокский вокзал прибрежных морских сообщений прекратит работу 24 февраля, а билетные кассы и залы ожидания переместятся во временные павильоны, при этом пассажирам были обещаны теплые помещения. Причем на самом высоком краевом уровне, ведь реконструкцией ведает профильный департамент краевой администрации.

Первый автоблин – не комом
Первый автоблин – не комом

Компания «Соллерс-Дальний Восток» начала отгрузку произведенных во Владивостоке автомобилей. Накануне первые 200 автомобилей отправились в центральную часть России к подавшим заявки дилерам.

«Снеговую Падь» строят по графику

Строительство нового микрорайона для военнослужащих «Снеговая Падь» идет по графику. В этом убедилась соответствующая комиссия краевых и городских чиновников, на днях посетившая строящиеся объекты.

В Приморье скачут цены на топливо

В Приморском крае за две недели, с 15 февраля по 1 марта, наблюдались неоднозначное изменение цен на бензин автомобильный и рост цен на дизельное топливо. Об этом сообщила в пресс-служба Приморскстата.

Линию посвятят наркопроблемам

12 марта 2010 года с 14.00 до 16.00 в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Приморском крае состоится «Горячая линия» с участием начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю генерал-лейтенанта полиции Александра Ролика.

Последние номера