Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Пинг-понг до Варшавы доведет

В штаб-квартире Европейского союза настольного тенниса (ЭТТУ) проведена жеребьевка полуфинальных пар розыгрыша Кубка Европы среди женских команд. На эту стадию пробился клуб «ДЭСП» из Владивостока. Жребий вывел наших землячек на именитый польский клуб «Тарнобжег». С этой командой дальневосточницы уже соперничали – в финале Кубка ЭТТУ в сезоне 2007/2008 гг.
Пинг-понг до Варшавы доведет
В штаб-квартире Европейского союза настольного тенниса (ЭТТУ) проведена жеребьевка полуфинальных пар розыгрыша Кубка Европы среди женских команд. На эту стадию пробился клуб «ДЭСП» из Владивостока. Жребий вывел наших землячек на именитый польский клуб «Тарнобжег». С этой командой дальневосточницы уже соперничали – в финале Кубка ЭТТУ в сезоне 2007/2008 гг. Тогда, напомним, по сумме двух волнующих и в высшей степени драматичных встреч (1:3, 3:0) первенство взял «ДЭСП», став тем самым первой в истории российского пинг-понга командой, завоевавшей почетный приз. Как сообщил начальник команды «ДЭСП» Александр Афонин, состав соперниц не изменился. По-прежнему тон задают две спортсменки из Китайской Народной Республики. А вот «ДЭСП» все еще испытывает определенные кадровые проблемы. Только-только смогла приступить к тренировкам восстановившаяся после травмы Маргарита Песоцкая, все еще на больничном и, скорее всего, не сможет выздороветь к полуфинальному раунду Ирина Котихина, кстати, занимающая первую строчку в российском персональном рейтинге. В то же время нельзя не порадоваться за дебютантку команды Анну Тихомирову. Она очень удачно заменила Песоцкую в недавней четвертьфинальной встрече с испанским клубом, а буквально на днях прекрасно сыграла на личном первенстве России, где стала дважды чемпионкой – в одиночном и смешанном разрядах. Первая встреча полуфинала «ДЭСП» – «Тарнобжег» состоится в конце марта в Польше, ответная намечена на конец апреля во Владивостоке.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Контейнерный «сервис»
Контейнерный «сервис»

Как сообщалось ранее, владивостокский вокзал прибрежных морских сообщений прекратит работу 24 февраля, а билетные кассы и залы ожидания переместятся во временные павильоны, при этом пассажирам были обещаны теплые помещения. Причем на самом высоком краевом уровне, ведь реконструкцией ведает профильный департамент краевой администрации.

Первый автоблин – не комом
Первый автоблин – не комом

Компания «Соллерс-Дальний Восток» начала отгрузку произведенных во Владивостоке автомобилей. Накануне первые 200 автомобилей отправились в центральную часть России к подавшим заявки дилерам.

«Снеговую Падь» строят по графику

Строительство нового микрорайона для военнослужащих «Снеговая Падь» идет по графику. В этом убедилась соответствующая комиссия краевых и городских чиновников, на днях посетившая строящиеся объекты.

В Приморье скачут цены на топливо

В Приморском крае за две недели, с 15 февраля по 1 марта, наблюдались неоднозначное изменение цен на бензин автомобильный и рост цен на дизельное топливо. Об этом сообщила в пресс-служба Приморскстата.

Линию посвятят наркопроблемам

12 марта 2010 года с 14.00 до 16.00 в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Приморском крае состоится «Горячая линия» с участием начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю генерал-лейтенанта полиции Александра Ролика.

Последние номера