Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
События

Кто придется – против «медведей»

Оппозиционеры Владивостока решили дружить против партии власти – на днях было объявлено о создании коалиции оппозиционных партий и движений. Оппоненты «Единой России» решили вместе противостоять диктату и административному давлению со стороны крупнейшей партии страны.
Оппозиционеры Владивостока решили дружить против партии власти – на днях было объявлено о создании коалиции оппозиционных партий и движений. Оппоненты «Единой России» решили вместе противостоять диктату и административному давлению со стороны крупнейшей партии страны. – Участники коалиции оставили в стороне идеологические разногласия, чтобы объединиться и не допустить узурпации власти «Единой Россией», – заявил «В» один из лидеров приморского отделения Компартии Артем Самсонов. – Наши главные цели – продемонстрировать, что «партия власти» не пользуется доверием у народа, а также добиться отставки правительства. Интересно, что кроме представителей КПРФ в оппозиционную коалицию вошли местные отделения партии «Яблоко», Российского народно-демократического союза (лидер – экс-премьер РФ Михаил Касьянов), движения «Солидарность» и Товарищества инициативных граждан России (ТИГР). Причем объединение состоялось несмотря на то, что федеральное руководство вышеперечисленных партий и движений не разделяет их стремления к консолидации сил. В ближайших планах разношерстного объединения – организовать во Владивостоке митинг, по масштабу сравнимый с тем, что состоялся в Калининграде 31 января (тогда, по разным данным, на улицы вышло около 10 тысяч человек. – Прим. авт.). Хотя в это после неубедительных зимних «показательных выступлений» ТИГРа и КПРФ верится с трудом…

Автор : Александр САЛКОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Контейнерный «сервис»
Контейнерный «сервис»

Как сообщалось ранее, владивостокский вокзал прибрежных морских сообщений прекратит работу 24 февраля, а билетные кассы и залы ожидания переместятся во временные павильоны, при этом пассажирам были обещаны теплые помещения. Причем на самом высоком краевом уровне, ведь реконструкцией ведает профильный департамент краевой администрации.

Первый автоблин – не комом
Первый автоблин – не комом

Компания «Соллерс-Дальний Восток» начала отгрузку произведенных во Владивостоке автомобилей. Накануне первые 200 автомобилей отправились в центральную часть России к подавшим заявки дилерам.

«Снеговую Падь» строят по графику

Строительство нового микрорайона для военнослужащих «Снеговая Падь» идет по графику. В этом убедилась соответствующая комиссия краевых и городских чиновников, на днях посетившая строящиеся объекты.

В Приморье скачут цены на топливо

В Приморском крае за две недели, с 15 февраля по 1 марта, наблюдались неоднозначное изменение цен на бензин автомобильный и рост цен на дизельное топливо. Об этом сообщила в пресс-служба Приморскстата.

Линию посвятят наркопроблемам

12 марта 2010 года с 14.00 до 16.00 в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Приморском крае состоится «Горячая линия» с участием начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю генерал-лейтенанта полиции Александра Ролика.

Последние номера