Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Первый автоблин – не комом

Компания «Соллерс-Дальний Восток» начала отгрузку произведенных во Владивостоке автомобилей. Накануне первые 200 автомобилей отправились в центральную часть России к подавшим заявки дилерам.
Первый автоблин – не комом
Компания «Соллерс-Дальний Восток» начала отгрузку произведенных во Владивостоке автомобилей. Накануне первые 200 автомобилей отправились в центральную часть России к подавшим заявки дилерам. Как ожидается, до конца марта в адрес оптовых покупателей отправится еще тысяча внедорожников - автомобилей SsangYong Kyron различных модификаций. В зависимости от комплектации они оборудованы 4-6-ступенчатой автоматической коробкой передач, суперсалоном с кожаной или тканевой обивкой. Все автомобили оснащены бензиновым двигателем объемом 2,3 см3, необходимыми элементами обеспечения безопасности, системой подключаемого полного привода, антиблокировочной тормозной системой, подогревом передних сидений, центральным замком с дистанционным управлением, сигнализацией и охранным комплексом - иммобилайзером. Первые восемь вагонов c внедорожниками уже отбыли со станции Владивосток в последний день зимы. Отгрузки регулярны - по мере схода с конвейера новых автомобилей.

Кстати

Владимир Путин, который еще пару месяцев назад предупреждал Renault о возможном размытии их доли в АвтоВАЗе, сменил гнев на милость. На встрече с главой альянса Renault-Nissan Карлосом Гоном премьер-министр не только поблагодарил за поддержку тольяттинского предприятия, но и пообещал поддержать поставщиков автокомплектующих для российского автопрома. А заодно пригласил французско-японский альянс поучаствовать в строительстве автозавода на Дальнем Востоке. Путин напомнил, что российская сторона вместе с Renault-Nissan занимается развитием производства в Санкт-Петербурге. «Мы приглашаем вас принять участие в работе по созданию аналогичного предприятия на Дальнем Востоке», – сказал глава российского правительства. Об этом сообщают информагентства.

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Контейнерный «сервис»
Контейнерный «сервис»

Как сообщалось ранее, владивостокский вокзал прибрежных морских сообщений прекратит работу 24 февраля, а билетные кассы и залы ожидания переместятся во временные павильоны, при этом пассажирам были обещаны теплые помещения. Причем на самом высоком краевом уровне, ведь реконструкцией ведает профильный департамент краевой администрации.

Первый автоблин – не комом
Первый автоблин – не комом

Компания «Соллерс-Дальний Восток» начала отгрузку произведенных во Владивостоке автомобилей. Накануне первые 200 автомобилей отправились в центральную часть России к подавшим заявки дилерам.

«Снеговую Падь» строят по графику

Строительство нового микрорайона для военнослужащих «Снеговая Падь» идет по графику. В этом убедилась соответствующая комиссия краевых и городских чиновников, на днях посетившая строящиеся объекты.

В Приморье скачут цены на топливо

В Приморском крае за две недели, с 15 февраля по 1 марта, наблюдались неоднозначное изменение цен на бензин автомобильный и рост цен на дизельное топливо. Об этом сообщила в пресс-служба Приморскстата.

Линию посвятят наркопроблемам

12 марта 2010 года с 14.00 до 16.00 в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Приморском крае состоится «Горячая линия» с участием начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю генерал-лейтенанта полиции Александра Ролика.

Последние номера