Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Начался суд над находкинской бандой

Началось слушание уголовного дела по деяниям банды “Анашкина, Стяжкина, Бачурина и Вытирайлова (Вепса)”, которая в 1993-94 годах стала инициатором войны против чеченцев в Находке.

Началось слушание уголовного дела по деяниям банды “Анашкина, Стяжкина, Бачурина и Вытирайлова (Вепса)”, которая в 1993-94 годах стала инициатором войны против чеченцев в Находке.

На скамье подсудимых 18 членов организованной группы, на счету которой, согласно обвинительному заключению, 20 бандитских нападений, 9 убийств, 11 похищений людей.

Все основные обвиняемые на скамье подсудимых, за исключением Вепса, который находится в федеральном розыске.

Автор : Отдел репортажа “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцам цеолиты приглянулись

Специалисты по природопользованию из Страны восходящего солнца во главе с профессором Ковабэ посетили чугуевское месторождение уникальных строительных материалов вулканического происхождения - цеолитов, перлитов, вермикулитов. И дали высокую оценку перспективам его разработки.

Репрессии: глядя в будущее, помни о прошлом

Актуальной и для сегодняшнего дня оказалась тема прошедшей на базе ДВГУ региональной научно-практической конференции - “Политические репрессии на Дальнем Востоке в 20-50-е годы нашего столетия”.

Судей просят быть разворотливее

Коллегия прокуратуры Приморского края решила обратиться в cовет судей края с настоятельной просьбой рассмотреть в установленные законом сроки гражданские дела, затрагивающие интересы широкого круга жителей краевого центра.

Катастрофы не произошло

“Радио России” передало сообщение о якобы имевшем место морском происшествии с участием российского судна “Художник Федоровский” (судовладелец - АО “ДВМП”).

Гайдар не взял ни рубля

На прошлой неделе Пресненский межмуниципальный суд Москвы рассмотрел и удовлетворил иск директора Института экономических проблем переходного периода, лидера партии “Демвыбор России” Егора Гайдара к губернатору Приморья Евгению Наздратенко. Об этом сообщила газета “Сегодня”.

Последние номера